网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《当幸福来敲门》上映 温情登陆全国400家数字影院

《当幸福来敲门》上映 温情登陆全国400家数字影院

2008-1-21 10:50:29 来源:Mtime时光网

 
  1月15日下午,由中影集团数字电影院线有限公司发行的美国影片《当幸福来敲门》在北京新世纪影城举办了主题为“奋斗”暨“中影集团青年导演计划”的首映礼,首映礼热闹非凡,虽然影片的主演威尔史密斯没有到场,但由中影集团公司董事长韩三平先生带领的电影人团队,包括美国哥伦比亚国际影片发行公司中国区总经理周理贤(女士)、中影制片分公司总经理赵海城先生、中影营销分公司总经理蒋德富先生以及中影数字院线总经理程阳先生一同到场为本片在中国的公映捧场。另外,“中影集团青年导演计划”中的导演代表刘江等进行了精彩的发言。
 
  本片是2008年首部美国进口分账影片,同档期上映的影片基本都是国产片,就国别来讲,唯有一部外国动画片同期上映,与本片的受众群完全不同;就类别来讲,从2007年底至2008年初,观众们一直在看打打杀杀的电影,励志影片绝对是个非常不错的调剂品。所以哥伦比亚影片公司与发行方中影数字院线都表示,对影片的票房非常有信心,希望在2008年初就敲开这扇幸福之门。韩三平董事长对本片给出极高的评价,强烈推荐年轻人学习主人公的精神。
 
  中影数字电影院线负责人接受记者采访时说到:“都说2008年幸福的一年,中国人、乃至全世界人都在期待着这一年的到来,所以电影人要用自己的方式、用电影的方式敲开这幸福之年的大门。”负责人还介绍,数字院线现在发展的特别快,全国拥有高端2K数字放映机的影院300家将近500块幕,本片将在这些家影院上映。
 
  据相关报道,《当幸福来敲门》是一部低成本电影,但却成为去年北美电影市场单周票房冠军,我们曾经有过几部低成本高产出的优秀国产电影,就这一话题,中影相关负责人介绍:“‘中影集团青年导演计划’的策划与实施是经过再三讨论的,中国目前缺少一些好作品,是因为很多年轻导演没有好的机会,中影集团是很好的平台,中影也愿意为有志的青年导演提供发挥的平台。现在正在筹备的是由青年导演刘江拍摄的《即日启程》,我们非常期待这部作品早日诞生。今天我们把集团签约的青年导演召集到一起来观摩这部影片,不仅是要他们学习主人公的奋斗精神,更是希望青年导演从这部影片中吸取到电影的精髓部分,拍出好电影。他们代表着中影电影的未来,希望越来越多好的影片奉献给观众。”
 
  本片讲述的是一个真实的故事,影片最宝贵的东西不在于眩目的画面,而在于“励志”与“奋斗”的艰辛历程,本片的主演好莱坞著名影星威尔·史密斯与小儿子杰登·史密斯细腻的将现实生活遇到挫折后,顽强的战斗力表现的淋漓尽致,鼓励人们“你有梦想,就要去保护它!你想要的,就去努力!”这样的精神。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..