网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罢工出现转机 编剧和制作人进行非正式谈判

罢工出现转机 编剧和制作人进行非正式谈判

2008-1-21 11:20:36 来源:新浪娱乐

  美国导演工会于1月17日与影视制片人联盟花了5日便倾妥新合约,各方即传出编剧工会将最快于这周跟各大片商恢复谈判的消息。八大电影公司亦发表联合声明,邀工会重返谈判桌,乔治·克鲁尼亦希望双方尽快达成共识,结束已超过2个月的罢工潮。

 

  编剧工会方面则发表声明,指会研究具体细节,同时批评片商拒绝其谈判呼吁,竟改跟导演工会洽商。

 

  此外,美国唱片业协会亦呼吁会员签署联名信,要求编剧工会暂准旗下编剧为颁奖礼撰稿。

 

  1月18日,美国编剧协会致全体成员以及媒体的一封信中,发表了非常重要的声明,其中写道:“在这一个多月来,我们一直在敦促各方带着诚意回到谈判桌前。如今(影视制作人联盟)与导演协会的谈判已经结束了,他们也开始找我们做非正式谈判。我们承诺将致力于签订最理想的合同。”

 

  现在还不清楚是哪一方面进行了让步,但是这意味着我们很快又能看到英雄们的大乱斗、主妇们的勾心斗角以及医生们的谈情说爱,但是大家还是要耐住性子,编剧们还要先研究一下导演协会和制片人之间的协议,看看是否能为他们所接受,这还需要至少几周的时间。


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-21 12:03:51

好啊,中午午休的时候有美剧看了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..