网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩总统是铁杆影迷 看过中国电影《集结号》

韩总统是铁杆影迷 看过中国电影《集结号》

2008-1-21 16:13:04 来源:中新网

集结号/The Assembly(2007) 电影图片 海报 #03 大图 2300X3160

《集结号》海报(更多图片)

 

  韩国总统当选人李明博20日下午在首尔东大门的一家影院,同韩国国家手球队队员们一起观看了影片《我们生命中最辉煌的瞬间》(以下简称《我们生命中》)。据韩国《朝鲜日报》报道,该片讲述了不受欢迎的韩国女子手球队克服种种困难而在2004雅典奥运会上摘得银牌的故事。


  当天,影片的真实主人公、前国家手球队队员林五庆、吴英兰等前、现役女子手球队队员和徽庆女子高中手球队等70多人一起观看了电影。


  李明博观看影片之前致问候词表示:“雅典奥运会时观看了最后一场惜败的比赛,所以我想一定要看看这部影片。希望我的到来能成为一个契机,使观众人数增加到100万以上,给国民带来勇敢热爱国家的心。”


  李明博观看影片后,与制作公司MK pictures代表沈栽明、导演林淳礼以及金晶恩严泰雄金智英等演员举行了座谈会。


  报道说,李明博是一个铁杆影迷,每周看三、四部电影。去年大国家党举行总统候选人党内竞选时,他观看了《麻婆岛2》,9月份观看了讲述中年上班族悲欢故事的影片《精彩我生活》。报道说,李明博还于10月份参加了第12届釜山国际电影节(PIFF)开幕式,观看了中国影片《集结号》

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-1-21 18:23:34

说不定这会刺激韩国电影一下,今年来个小反弹

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..