网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕:出演贾樟柯监制新片 不用身体作牺牲

黄奕:出演贾樟柯监制新片 不用身体作牺牲

2008-1-21 16:10:59 来源:上海青年报 作者:林艳雯

 

2007“电视剧女王”黄奕 (更多写真

 

 

        从去年《长恨歌》中的王琦瑶,到前不久刚在央视播完的《秋海棠》和仍在全国热播的《家》中的瑞珏,再到目前在沪上荧屏播出的《后天美女》,从岁末到年初有多部剧集同时上档的黄奕,当仁不让成为“电视剧女王”。 
   
 
        不过,黄奕昨天向记者透露,2008年开始自己将转战大银幕,首当其冲的就是贾樟柯监制的新片《塑料城市》(暂名),片中她将和日本“文艺天王”小田切让演对手戏。

 

 

        形象突破 尺度不变

 

  在前阵子备受关注的影片 《兄弟》中,黄奕是唯一女主角。这次出演也让黄奕对电影动了心,决心抛下“电视剧女王”身份转战大银幕。黄奕昨天在电话中告诉记者,她春节后就要出演贾樟柯监制、余力为执导的新片《塑料城市》。据悉,该片讲述了亚洲黑社会在巴西圣保罗的故事,将在巴西取景拍摄。“我春节以后就要去巴西拍摄一个多月,而我的造型也会非常特别,剧组请了巴西一个非常著名的形象设计师来为我做造型。”记者进一步询问造型上的细节时,黄奕表示,因为和剧组签了约,所以不能透露,但绝对能用“目瞪口呆”来形容,记者追问是否是尺度上的“突破”,黄奕斩钉截铁地说:“绝对不是以暴露来取胜,我不会用自己的身体作牺牲。”

 

 

  苦练语言 挑战子怡

 

  对于黄奕出演贾樟柯的影片,不少人感到疑惑 ,黄奕自己也颇感意外。除了贾樟柯的慧眼识金让她受宠若惊外,新片《塑料城市》中将与其演对手戏的男主角小田切让也让黄奕为之一振。

 

  黄奕昨天向记者坦言,当时听说男主角是小田切让时,自己也没有太在意,只知道是日本一个挺著名的演员,但后来去日本拍广告时,偶然提到新片的搭档是小田切让,没想到当时日本广告商便大为震惊地说:“小田切让?他可是我们日本的文艺天王啊,比商业天王木村拓哉还要红。”听后黄奕恍然大悟。小田切让的前一部影片是与章子怡合作,看来黄奕也有望凭借该片打响自己在国际影坛的第一炮,与章子怡一较高下。

 

  黄奕向记者透露她已经放下了所有工作,全力以赴地投入到新片《塑料城市》的准备中,现在正在苦练语言。记者好奇是否在影片中需要说英语,黄奕神秘地笑笑说:“不是英语,是很多国家的语言。”这次的台词对黄奕是很大的考验。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..