网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美影星林赛·罗翰醉酒驾车 被判停尸房服劳役

美影星林赛·罗翰醉酒驾车 被判停尸房服劳役

2008-1-21 17:49:56 来源:天天新报 作者:姚佳森

 

写真 #47 

林赛·罗翰因数次车祸事故,被判在医院的太平间工作两天,每天4个小时

 

 

  林赛·罗翰,不太平的好莱坞“坏女孩”,这回可得进“太平间”工作、反省一番了。

 

  因为去年的醉酒驾车一案,罗翰日前收到了最新“罚单”:前往医院的急诊室和停尸房进行劳役,以吸取“车祸猛于虎”的深刻教训。

 

  将直面车祸伤亡者

 

  本月17日,洛杉矶法院就罗翰的酒后驾车案件召开了一次新的听证会。罗翰当天未亮相听证会现场,而她的律师布莱尔.伯克次日证实,法院宣判了罗翰最新的社区服役内容:她必须在医院的太平间工作两天,每天4个小时,此外还得在急诊室当两天劳工。服役的具体时间和地点目前尚不得而知。据悉,法院之所以如此安排,是为了让罗翰直面在车祸中的伤亡人员,通过血淋淋的事实吸取教训。

 

  罗翰曾于去年5月和7月两度卷入车祸事故,她在去年8月承认了自己酒后驾车的罪行。之后,罗翰被判处3年缓刑、24小时监禁、18个月的戒酒治疗课程和10天的社区服役。去年11月,她在洛杉矶监狱只坐了84分钟牢便提前获释。在社区服役方面,她已在红十字中心完成了80个小时的“指标”。

 

  戒酒之路任重道远

 

  作为好莱坞的新生代女星,罗翰曾出演了《辣妈辣妹》《坏女孩》等影片。讽刺的是,她在现实生活中也因为不够自律而麻烦连连,成为好莱坞“坏女孩”代表人物之一。

 

  除了去年的两宗车祸,她还牵涉2005年的一起交通事故。不过,洛杉矶的法院上周宣布,眼下暂不追究她三年前的这桩旧案,这多少让罗翰松了一口气。

 

  日前,罗翰在洛杉矶盛装出席了新片《科洛弗档案》的首映式。频繁出入各大庆典的她,难免面对杯盏的应酬。外界质疑,罗翰是否真能做到滴酒不沾。本月初,就有人看到她在意大利参加一场新年派对时饮起了香槟。对此,罗翰的律师事后澄清道,罗翰当时的确喝了一些香槟,但她很快克制了自己,没有继续再喝,总算“悬崖勒马”。

 

 

写真 #32

薇诺娜·赖德为盗窃案所累一蹶不振(更多写真

 

  大牌服劳役不完全档案

   

  ☆好莱坞女星薇诺娜·赖德因2002年的商店盗窃案,而被判处480小时的社区服务。

 

  ☆前世界拳王泰森于2004年承认和两名男子争吵斗殴,被罚以100小时的社区服务。

  

  ☆著名男歌手“乔治男孩”2005年10月因涉嫌报假警,结果更被查出私藏毒品。2006年8月,他获判5天的社区服务,头顶夏日在纽约扫大街。

 

  ☆2007年3月,有“黑珍珠”之称的T台超模纳奥米·坎贝尔因袭击女佣被罚5天社区服务,她不得不拿起扫帚、拖把,在纽约卫生局仓库当了5天的清洁工。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..