网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯通新片要拍总统小布什 计划美大选期间上映

斯通新片要拍总统小布什 计划美大选期间上映

2008-1-21 17:00:56 来源:Mtime时光网

布洛林被斯通看中,有望出演布什总统

 

  据《每日综艺》报道,曾经执导过关于前美国总统肯尼迪和尼克松影片的美国著名导演奥利弗·斯通Oliver Stone这次有计划把现任总统乔治·布什收入他的镜头之下。但他保证说这个计划将不含有任何恶毒攻击和诽谤成分。现在斯通正在与出演了《老无所依》(No Country For Old Men)的乔什·布洛林Josh Brolin协商,邀请他出演片中总统布什一角。

  目前斯通正在为剧本寻找投资人,他希望可以在今年4月开始这一拍摄计划,这样就可以赶在美国大选的11月让这部影片上映,或者最晚在明年1月布什的继任者上台时公映此片。

  斯通告诉《每日综艺》的记者说,他打算塑造一个“公平、真实”的布什总统形象,主要把镜头对准他与他的父亲,前总统乔治·布什的关系;他不羁的青年时代,以及他最终转变为一个基督徒的过程。“这部片子将给布什总统的支持者和反对者都带来惊喜。”斯通说。他还说布洛林要比布什总统本人帅,但二人的共同点是“都有老式电影明星那种大摇大摆的架势,也都很有干劲和感召力”。目前还没有获得任何白宫方面的相关回应。此前布什总统曾亲口承认自己年轻时代曾经酗酒,但那早已成为历史。

  本身就有酗酒和吸毒问题的奥利弗·斯通曾于1991年因影片《刺杀肯尼迪》获得三项奥斯卡奖提名,在1996年凭借《尼克松》获最佳编剧提名。他的两个奥斯卡奖座则是得益于执导影片《野战排》《生于七月四日》。他执导的其他传记类电影还包括《大门》《亚历山大大帝》

  2002年,他为HBO拍摄了一部盛赞古巴领导人卡斯特罗的纪录片,但最后应电视台的要求把镜头重点放在这座共产主义岛屿上的政治犯身上以弱化片子的敏感度。去年,他打算制作一部关于布什总统的另一个死敌伊朗总统内贾德的传记片的计划再一次引起了骚乱。他的拍摄计划被官方正式拒绝,而且他本人也被当地舆论称为“大魔头的一份子”。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-1-21 17:53:27

看了斯通的天生杀人狂 打心眼里佩服。

------------------------------

回复 (1)

2008-1-21 17:46:56

能调动情绪就能调动一切!---布什
http://www.qhfmtv.com


------------------------------

回复 (0)

2008-1-21 17:37:01

布什——美国历史上最有恶搞潜质的总统!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..