网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沈殿霞急入院再传病危 被曝神志昏迷只认女儿

沈殿霞急入院再传病危 被曝神志昏迷只认女儿

2008-1-22 10:14:36 来源:新闻晨报 作者:邱俪华 曾玉

  前日,有消息称沈殿霞(肥肥)病情转急再度入院治疗,而且意识模糊,只能认出女儿郑欣宜。昨天,记者联系到香港地区媒体,获悉有目击者称这次肥肥入院,在治疗过程中只看到他的司机在医院里奔走,肥肥本人一直没有露面,也没有任何来自院方的消息。

  肥肥自去年7月患上末期肝癌后,一直频频进出医院,最近情况更令人担心。与癌魔对抗了半年多的她,不但停止了一切对外活动,1月12日一早,更在姐姐、女佣及司机的陪同下正式入住玛丽医院肿瘤科接受治疗。一直不肯长期住院的肥肥,这次入院情况明显比之前差。只见她肚子明显凸起,脚背高高肿起。据悉,她在肝衰竭和糖尿病的双重打击下,已经不大认得人,因此在医生的坚持下必须入院。

  1月20日,在玛丽医院接受治疗出院后不足一天的她,因为病情转急不得不再度入院。20日9点半,肥肥在小姨妈及工人陪同下,从新世界寓所乘七人车前往玛丽医院,为摆脱现场记者,司机曾经两度闯红灯,但始终没能成功。到达医院后,肥肥在三名医护人员搀扶下下车,虽然她戴上太阳眼镜,但仍显得面容憔悴,行动比以往缓慢,坐轮椅时双脚似不能弯曲,其后由工作人员推进私家病房,随行工人拉着一箱行李及一大袋生活用品入内。由于这次入院方式比较紧急,因此也引起了香港当地媒体的关注。

  多家周刊均表示并没有在现场,不过,也有报社记者表示,他们接到了肥肥再次病危、入院的消息,所以紧急前往医院,“在门口的记者守了一天都没有看到相关人员,而在医院内部的记者就不停看到司机走来走去。虽然有一些目击者给我们讲了一些情况,但是我们现在都还暂时没办法证实。医院方面也拒绝透露任何信息。”

  据悉,因为长久以来肥肥连续地住院、出院,所以少数媒体甚至直接派驻了记者每天守在医院门口。不过,面对这场长时间的拉锯战,记者们也显得有些懈怠下来了,据一位记者透露:“很多时候,守着的人都是缩在车里休息、养神。”而新世界寓所已被众媒体放弃,“肥肥每次出行、回家都是直接走地下车库,去了也什么都看不到。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-2-20 9:06:13
匿名 0

匿名

坚强不屈

------------------------------

回复 (0)

2008-1-22 22:50:21
匿名 0

匿名

肥肥坚强些,我们盼着你好起来!我们为你祈祷!

------------------------------

回复 (0)

2008-1-22 20:05:08
匿名 0

匿名

我爱她!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..