网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>茱莉力挺编剧工会 称取消奥斯卡就去克鲁尼家

茱莉力挺编剧工会 称取消奥斯卡就去克鲁尼家

2008-1-22 15:58:36 来源:新闻晚报 作者:于音 周颖

写真 #62

邻居布兰妮最近成为狗仔队跟踪重点对象,克鲁尼很无奈


  北京时间明晚21:30,第80届奥斯卡提名将正式公布。虽然编剧罢工彻底“毁”了金球奖,但奥斯卡还在坚挺着,而且提名前的圆桌会议照例进行,今年有望获得提名的影星安吉丽娜·茱莉乔治·克鲁尼丹尼尔·戴·刘易斯玛丽昂·歌蒂亚詹姆斯·麦卡沃伊艾伦·佩基一一现身。但这些明星们对是否能斩获提名,并最终获奖表现得并不是很有把握,他们甚至还纷纷表示,如果美国编剧罢工持续进行,他们将不会越过警戒线去参加下个月的奥斯卡颁奖典礼。

 

  老资历茱莉:没了典礼就去克鲁尼家

 

  在电影《坚强的心》中,茱莉扮演被杀的《华尔街日报》记者丹尼尔·珀尔的妻子玛琳娜·珀尔,她坦言自己扮演这个角色其实“相当紧张”,“我曾面对面地与我扮演的人物原型交谈过,然后还看着她和孩子们玩。当时我有一种奇怪的感觉,我认为她是最了不起的女人,而且,我觉得自己与她之间有某种亲切感,我确实很欣赏她。”

 

  不过眼看着编剧还在罢工,奥斯卡颁奖礼仍变数多多,茱莉甚至开玩笑说,如果没有颁奖礼,“我们就都跑到克鲁尼的家去。”不过,克鲁尼的房子可不安全。因为布兰妮就住在克鲁尼附近,而且布兰妮最近是狗仔队跟踪的重点对象。克鲁尼无奈地表示:“看来我最近不得不搬家了。”

 

  新生代佩基:成名后感觉超现实

 

  对于新科金球影后歌迪亚和年轻的佩基两位新人来说,成名后的生活才刚刚开始。因为在电影《玫瑰人生》中扮演法国香颂歌后皮亚芙,歌迪亚一举荣膺今年金球影后,“现在的生活对我来说很新鲜,就像做梦一样,我深深地被吸引了。但我在巴黎已经不能坐地铁了,因为他们可能都认识我。”在电影《朱诺》中饰演怀孕少女的加拿大女星佩基则表示:“现在感觉一切都很新鲜,而且我很紧张,有种超现实的感觉。”

 

  金球影帝刘易斯:小混混踏入演艺圈

 

  刘易斯因为出演《血色将至》,先是斩获了金球影帝,现在又被认为最有希望获得奥斯卡最佳男主角。在谈到自己第一次表演经历时,他回忆说:“那年我12岁,当时在伦敦东南部有一位杂货商,她是当地的非官方市长。有选角星探让她把当地所有的小混混都找来,而我就是其中一个。

 

  她一开始让我们在公园踢足球,这样我们能赚两英镑。我当时甚至觉得她有些愚蠢,因为我们本来就整天在踢足球。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..