网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>肥姐入院郑欣宜回避镜头 医生称我们会尽力

肥姐入院郑欣宜回避镜头 医生称我们会尽力

2008-1-23 9:41:06 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

肥姐最近一次露面是本月十二日,她当时被送入玛丽医院,双脚不能屈曲,有报道指是因肌肉肿胀所致

 

欣宜昨晚七时多再次现身医院,当时表情相当凝重,不发一言

 

肥姐主治医生卢宠茂傍晚时分从深切治疗部出来,面对传媒追问肥姐病情,他说:“我们会尽力。”

 

肥姐再度入ICU(深切治疗部),医院有不少记者守候

 

  “肥姐”沈殿霞病情突然恶化,疑因肝昏迷再度被送进深切治疗部,病情严重,其主诊医生更罕有地表示“会尽力”。消息说,近年受肝肿瘤、胆管发炎及糖尿病等病魔折腾、病情经常反复的肥姐曾接受手术,有同层院友说她在病房内痛极大叫,不断呼喊“好痛”。肥姐女儿欣宜昨天早上探望母亲后神色凝重,一度拒绝回应记者提问,直到昨晚第二次到医院探望后才透露,母亲情况稳定,但仍显得忧心忡忡。

  

欣宜反常回避镜头

  肥姐近日再度进入深切治疗部的消息甚嚣尘上,直到昨天上午十一时,欣宜在玛丽医院出现,有关消息才获得肯定,陪同她抵达医院的有其小姨妈、张彻妻子及陈淑芬的儿子。约三小时后,欣宜等一行人离开医院,但站在最前的欣宜却一反常态,由平日任由记者拍照变为回避镜头,并一直扭头拒绝回答记者任何问题,之后匆匆上车。 

  至下午六时四十分,肥姐的主治医生卢宠茂步出深切治疗部,被在场半百记者追问。对于肥姐这次是不是肝昏迷入院,卢罕有地表示:“我们会尽力!”与平日对任何问题不作回应有明显分别。至于肥姐是不是清醒,卢说:“对不起,我们没什么可以讲!”卢宠茂又表示任何人都不希望自己的病情被公开,之后他由职员开路离开。

  

不时呻吟大叫好痛

  到晚上七时十五分,欣宜在陈淑芬儿子陪同下再度折返,戴上口罩的欣宜同样没有回应记者提问,直奔医院,约逗留一个半小时后离开,但神情没有之前凝重。当被问及肥姐最新情况,欣宜表示:“她(母亲)精神OK!(能不能吃东西?)胃口OK!”至于母亲是不是肝昏迷入院,欣宜则说:“不想再讲!”对于医生表示会尽力,她则强调“很多谢医生”!随即离开。 

  有消息说肥姐这次是肝昏迷入院,情况颇为严重。有曾探望她的圈中好友表示,可能是受到药物及身体虚弱影响,肥姐处于半昏迷状态。消息说,肥姐日前入院,一开始只是入住K座的普通病房,昨天凌晨才转入深切治疗部,期间曾进行手术。有住在同层的病人表示,听到肥姐不时呻吟,大呼好痛,似乎相当难受。

 

相关新闻

沈殿霞急入院再传病危 被曝神志昏迷只认女儿

沈殿霞圣诞节两次出入医院 健康状况令人担忧

香港TVB举办颁奖礼 沈殿霞坐轮椅出席年度盛会

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..