网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅尔·吉布森悼念希斯·莱杰 称他的死是“悲惨的损失”

梅尔·吉布森悼念希斯·莱杰 称他的死是“悲惨的损失”

2008-1-23 10:13:34 来源:Mtime社区

写真 #52

更多图片

 

  据《中央社》报道,《断背山》男星希斯·莱杰今天被人发现陈尸纽约曼哈坦公寓,得年二十八。曾与他合演《爱国者》的资深影星梅尔·吉布森今天下午发表声明说,原本对希斯莱杰演艺事业发展充满高度期望,如此英年早逝可谓“悲惨的损失”。

 

  在二零零一年上映的《爱国者》片中,梅尔·吉布森曾与希斯·莱杰饰演父子。对于希斯·莱杰今天下午在公寓内被管家发现全身赤裸死在床上,梅尔·吉布森是好莱坞影星当中第一位发表哀悼声明的。

 

  梅尔·吉布森今天下午在声明中指出,原本对于希斯·莱杰的演艺事业发展充满高度期望,想不到事业正值起飞就英年早逝,可说是“悲惨的损失”。梅尔·吉布森也对希斯·莱杰的家属表示哀悼与慰问之意。

 

  华纳电影公司今天下午也发表声明说,华纳公司对于希斯莱杰死亡的消息感到非常诧异与难过,娱乐圈丧失了“一位优异的演员以及难得的人才”。

 

  希斯·莱杰参加演出的华纳新片《蝙蝠侠:开战时刻》不久前才刚刚杀青。

 

  与希斯·莱杰同样来自澳洲的奥斯卡影后妮可·基德曼在接受娱乐新闻节目“Extra”专访时也说,希斯·莱杰的死讯是个悲剧,她也要对家属表达高度慰问。

 

  纽约警方今天下午对媒体表示,这位曾以《断背山》入围奥斯卡的男星,本来下午约好按摩师到家里按摩,但他的管家下午三时二十六分左右到希斯·莱杰房里要通报按摩师到了,却发现这位男星全身赤裸躺在床上,已经死亡。

 

  虽然管家发现希斯·莱杰床边放有安眠药,但这位男星究竟是否如某些八卦媒体指称“自杀身亡”,目前仍有待警方进一步调查。

 

  纽约警方表示,将于明天对希斯·莱杰遗体进行解剖以确认死因。

 

  希斯·莱杰在拍摄李安执导的《断背山》期间,与同片女星蜜雪儿·威廉斯相恋,两人的女儿在二零零五年十月出生,但这位银幕情侣却在去年九月宣布分手。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..