网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞影星汤普森宣布退出2008美国总统竞选

好莱坞影星汤普森宣布退出2008美国总统竞选

2008-1-23 15:40:28 来源:中新社 作者:李静

汤普森因在电视剧《法律与秩序》(Law & Order)中出演一名检察官而被人熟知

 


  美国好莱坞影星、前田纳西州参议员弗雷德·汤普森二十二日宣布退出二00八年总统竞选。

 

  汤普森当日在弗罗里达州发表简短声明,宣布了上述决定。

 

  六十五岁的汤普森去年九月宣布加入竞争大军。他在十九日南卡罗莱纳州共和党初选中战绩不佳,仅列第三,竞选前景随之黯淡。另一位共和党竞选人邓肯·亨特已于十九日正式退出共和党总统候选人的竞争。

 

  汤普森未在声明中表示将在退选后支持哪一位竞选人。他曾是二000年大选期间支持麦凯恩的少数国会议员之一。

 

  汤普森的人生充满传奇色彩。他曾做过律师,参与了尼克松“水门丑闻”调查,后进军好莱坞成为演员,是美国观众最熟悉的影视明星之一。之后,他改行从政,并顺利当选田纳西州共和党联邦参议员。二00二年,汤普森一度厌倦政坛重新当起演员。

 

  截至目前,五位民主党竞选人和六位共和党竞选人仍在努力争取获得党内总统候选人提名。两党候选人将分别于今年下半年两党全国代表大会上确定。由于美国二十二州计划于二月五日同日展开初选,大选初选选情二月将趋向明朗。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..