网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《24小时》英雄48天刑满释放 狱中度过41岁生日

《24小时》英雄48天刑满释放 狱中度过41岁生日

2008-1-23 15:37:50 来源:新京报 作者:刘铮

无所不能的Jack Bauer最近也是很郁闷的

 

  当地时间本周一,主演《24小时》基弗·萨瑟兰Kiefer Sutherland在服刑48天后刑满释放出狱。

 

  模范的服刑者

 

  1月21日中午12时5分,这位41岁的男演员走出监狱的大门,比预期要早了几个小时。离开监狱的时候他穿着衬衫和牛仔裤。《人物》杂志援引警官约翰·巴利安的话说:“他看上去很高兴能出狱。”

  萨瑟兰一直住在一个单人牢房里,服刑期间惟一的访客是他的律师,因为他未准许其他人探访他。和帕里斯·希尔顿完全相反,萨瑟兰是个喜欢独处的人,所以独自一人的监狱生活对于他来说倒不是特别大的折磨。但是并非无人牵挂这位艾美奖得主,他收到了来自世界各地的无数邮件。

  在服刑期间,萨瑟兰的很多时间都在监狱洗衣房中度过,他负责清洗犯人们的床单、枕套和毛毯。警官巴利安说,萨瑟兰“是个模范的服刑者,一点问题都没有”,他“很谦卑,从来没有抱怨,他从来没有给我们找任何麻烦。”

  去年10月,萨瑟兰因为血液酒精超标而被捕,被判48天徒刑。在一份声明中,萨瑟兰说自己“对自己的错误判断而感到非常失望,而且为我的行为给我的家庭、朋友和同事造成的失望和痛苦而感到深深的抱歉。”

 

  铁窗里过生日

 

  萨瑟兰于去年12月5日被正式判刑,当即依本人自愿入狱服刑,当天在铁窗里度过了他的41岁生日。原本为了照顾《24小时》的拍摄,萨瑟兰要分两段服刑,但是因为美国编剧公会罢工,《24小时》拍不下去了,所以他干脆一口气坐完48天的牢。

  萨瑟兰请求不要让他在过于拥挤的洛杉矶监狱服刑,而改在加州的另一城市格兰德尔的监狱服刑,代价是他没有因为表现好而被减刑的机会,必须服满48天的刑期。当初帕里斯·希尔顿也曾被判48天徒刑,结果23天就出狱了。

  不过出狱也不是就没事了,萨瑟兰还要服满5年的监外执行期,在此期间如果他犯事,将要受到比一般罪犯更重的惩罚,他还要接受18个月的禁酒教育,以及每周一次、为期6个月的戒酒治疗。


  ■ 相关新闻

 

《24小时》困难重重 基弗·萨瑟兰可能不再出演

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-5-20 0:54:07
匿名 0

匿名

非常喜欢他,酷毙了!

------------------------------

回复 (0)

2008-5-20 0:53:30
匿名 0

匿名

非常期待第七季

------------------------------

回复 (0)

2008-1-23 22:12:53
匿名 0

匿名

不是我崇洋媚外,基弗的事如果在中国,根本就不会去服刑,托个关系就出来了!民主国家就是不一样啊!!!
永远支持基弗,愿身体健康,给我们fans带来更多的《24》!

------------------------------

回复 (0)

2008-1-23 17:48:38

好了,出来了,可以拍戏了,猛将兄

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..