网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版《水浒》民间寻英雄 网友争做“梁山好汉”

新版《水浒》民间寻英雄 网友争做“梁山好汉”

2008-1-24 9:21:37 来源:新浪娱乐

  目前,新版电视剧《水浒》的演员遴选工作正紧锣密鼓地进行着,值得一提的是,新版《水浒》在启用眼下当红明星的同时,也并不排斥新面孔。

  据了解,由于剧中的鲁智深、李逵、武大郎等一些外貌有突出特点的角色很难在职业演员中找到合适的人选,所以《水浒》剧组就做出了在民间挑选这些角色的决定。

  对此,该片导演吴子牛曾表示,“热爱《水浒》的人每个人心中都有一部自己的《水浒》,而且对很多角色有自己的定位,但《水浒》中很多有特点的演员就要通过在网上寻找。老百姓中也有卧虎藏龙的人,这些人可能平时我们发现不了,但通过网络征集我们可能会找到能给我们带来惊喜的演员。”

  目前,《水浒》中部分演员的征集活动正在网上火热进行中。据悉,网友在第一视频《水浒》官方网站上传的个人视频作品,只要是达到规定的人气,便可以参加安徽卫视黄金档播出的大型综艺节目《水浒英雄会》。表现优异者,还有望加入新《水浒》剧组,参与电视剧《水浒》的拍摄。

  截止到目前为止,已经有很多网友拿出了作品来展示自己。据了解,在这些人中,既有专业的演员,也有非专业的有表演欲望的人,他们都想通过这次机会好好地过一把做“梁山好汉”的瘾。一位网友表示,“如果导演没有选中我,我觉得是再正常不过的事,毕竟从事这行的人成千上万,我只是其中很不起眼的一个。”

  另悉,四大小生聂远邓超佟大为黄晓明都将受邀在《水浒》中担任角色,而作为电视剧《水浒》热身活动的大型综艺节目《水浒英雄会》将于近日录制第一期节目。

 

相关新闻

吴子牛回应种种传闻 没说王宝强唱歌像驴叫

《水浒》全球搜将 孙兴:演不了李逵演老虎也行

新版《水浒》紧张筹拍中 黄晓明确认不会接演

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-24 17:44:00

,四大小生聂远邓超佟大为黄晓明都将受邀在《水浒》中担任角色

 

有是这些个垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..