网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤盈盈遇袭后首度开工 有阴影遇醉汉急闪

汤盈盈遇袭后首度开工 有阴影遇醉汉急闪

2008-1-24 9:39:57 来源:新浪娱乐 作者:苗菲

遇袭事件后汤盈盈首度开工

 

  汤盈盈遇袭后,昨天首日拍外景。为求心安,汤盈盈昨天先进行拜神。不过拍摄期间,她仍逃不过醉汉骚扰,为免袭击事件重演,即退避三舍。

  遇袭后的汤盈盈昨天首度为无线剧集《师奶股神》拍摄外景,心情已见平复,但其身边的同事仍打起精神保护她,剧中演员谢天华搞笑地在其当天擒拿疑犯的助手Kelvin面前,扮G4保护盈盈,令现场气氛轻松不少。不过在拍摄期间,一名手执酒瓶的疑醉酒男子经常走到汤盈盈身边手舞足蹈,Kelvin见状实时提高警觉,而她为免袭击事件重演,马上回避。

  最近频频出事的汤盈盈,昨天需危站十三层楼高的天台扮跳楼,身上还没有安全带,所以她开工前也不得不信邪,先进行拜神,还表示在家也有拜观音,她直言此次遇袭可大步跨过也是神心所致。不过,这次拍外景需要拜神,其他演员也啧啧称奇,谢天华更笑称开工以来从未试过中途拍外景要拜神,而导演则表示为求安心而已。

  

  长线投资没损失

  谈到组合Freeze为日前直指因得罪人才被打的言论作出道歉,汤盈盈表示助手Kelvin曾接到Freeze经理人电话道歉,对方解释只是某些报道断章取义,问到可会接受对方道歉?盈盈说:“不能说接不接受,我都不清楚整件事,不想说太多影响人家的形象,我不认识她们,她们也不知道我为人,先妄下判断,自己都是受害者。”

  拍完跳楼戏后,汤盈盈到美容院及老友钟丽淇的瑜伽中心上课,舒缓连日来的紧张情绪。由于大批记者在中心楼下等待,遇上不少艺人到名店扫货,先后发现余文乐徐濠萦及王贤志。

 

相关新闻

TVB艺人汤盈盈当街被袭 手机拍照助警方追查

无业汉否认掌掴汤盈盈 案件将于4月开审

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..