网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希斯·莱杰魂断曼哈顿 《蝙蝠侠前传2》成为绝唱

希斯·莱杰魂断曼哈顿 《蝙蝠侠前传2》成为绝唱

2008-1-24 10:46:39 来源:新京报 作者:刘铮

 

希斯·莱杰的《蝙蝠侠前传2》成为绝唱

 

  令人震惊和悲哀的消息:2008年1月22日,《断背山》男主演希斯·莱杰亡于自己纽约曼哈顿的家,终年28岁。他刚刚演完《新蝙蝠侠》,用“如日中天”形容并不为过,他正在上升的生命还未敲出最强音,就戛然而止了。


  死因似乎是服药过量

 

  去年11月,莱杰曾经在《纽约时报》的采访中说他在《我不在那儿》扮演鲍勃·迪伦的过程中“有点过于紧张”,而在拍《新蝙蝠侠前传2》的时候,他因为扮演那个“精神错乱的、毫无同情心的大规模谋杀犯‘小丑’”而面临睡眠问题。

  在采访中他说:“上周我每晚只能睡两个小时,我无法停止思考。我的身体已经筋疲力尽了,但是我的脑子还在运转着。”他说,每天他都要吃两片“Ambien”安眠药,但是它只能在两个小时内见效。

  希斯·莱杰的发言人马拉·布克斯豪姆说:“我们都因为这个事故而感到深深的悲哀和震惊。这对于爱他的人来说是一个非常艰难的时刻,我请求媒体能尊重他家庭的隐私,在事实没有完全弄清楚之前不要妄加猜测。”

  在公寓建筑所在的街道上,大约有300个狗仔和看客们聚集在一起,有几个警官设置路障以维持秩序。在警方把黑色尸袋抬出屋子,把它放在一辆两轮担架车,推到一辆法医官的面包车后面,然后把尸袋放在车里的过程中,周围的人都伸长脖子观看。

  当屋门打开的时候,围观的人们喊着“他出来了”,纷纷用相机、DV和手机拍照和拍摄。

 

  《蝙蝠侠前传2》成为绝唱

 

  希斯·莱杰在去世前刚刚极其投入地扮演《蝙蝠侠前传2》中的“小丑”一角。之前,曾经在老版《蝙蝠侠》中扮演“小丑”的杰克·尼科尔森曾经对让莱杰扮演这个角色表示异议,但从预告片来看,莱杰的小丑比尼科尔森的更加黑暗。

  现在,《蝙蝠侠前传2》已经拍摄完成,莱杰的去世不会对这部电影有太大影响,相反,莱杰的去世会给这部今年夏季的大片更多的宣传点。但是《格林兄弟》导演泰瑞·吉列姆的奇幻新片《帕那索斯博士的奇幻秀现在还没有拍完,肯定会成为“重灾区”。

  《蝙蝠侠前传2》的导演克里斯托弗·诺兰说:“这对莱杰是一个很大的挑战,他(扮演的角色)非常有独创性,非常让人害怕,极度的边缘化。这是一个非常年轻的角色,非常地无法无天,给我们心中注入了很多原始的恐怖和惊慌。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-26 21:58:00

沙发

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..