网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全智贤决战吸血鬼 用武士刀狂戳小雪胸部

全智贤决战吸血鬼 用武士刀狂戳小雪胸部

2008-1-24 17:19:10 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

 

  韩国女星全智贤首部拍摄的好莱坞电影《Blood~最后的吸血鬼》,最近公开多张电影剧照,扮演吸血鬼的小雪跟她的一场决战遭狂戳胸的镜头,也随之而曝光,令人不寒而栗。

  安乐影片投资的《Blood~最后的吸血鬼》,预定于今年上半年公映,电影以六十年代的日本为背景,围绕人类与吸血鬼所生的小夜,与吸血鬼对战的故事。

  继全智贤身穿水手服的造型亮相后,她在片中原来还会以一身素服、仿古代日本剑客姿态现身。全智贤在片中跟连串吸血鬼进行对战,日本女星小雪亦会穿上和服扮演一名美艳吸血鬼,她还会跟全智贤进行一场对战,最后她被全智贤用日本武士刀狂戳胸部死亡,相当震撼。

  除《Blood》片外,全智贤跟黄政民合演另一部作品《曾是超人的男人》,将于本月31日上映,两人昨天一同出席在首尔举行的试映会。这次全智贤一改形象扮冷血电视节目编导,又是她相隔一年多再有电影在韩国上映,全智贤表示心情紧张,而谈到要素颜上阵拍摄,全智贤则笑言非常后悔,不过她说没有化妆可以更自然发挥感情。

  另外,最近举行一项07年下半年广告模特儿好感度调查,金泰熙票数险胜全智贤夺冠,第三位则是赵仁成。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..