网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希斯辞世李安心碎 吉伦哈尔沉默以工作排解

希斯辞世李安心碎 吉伦哈尔沉默以工作排解

2008-1-25 9:18:13 来源:信息时报

  《断背山》男主角希斯·莱杰22日在纽约身亡,死因未明,卒年28岁,正在东京宣传《色·戒》李安难过地说:“他的辞世,让每个爱他的人都心碎了。”

  据报道,李安前天下午抵达东京,从机场前往市区途中,同事递上纽约工作人员传来的急电,他一看是希斯的死讯,不禁惊呼出声,他的助理李良山等工作人员全都傻住。

  李安难过地说:“他对恩尼斯(《断》片中角色)的诠释,带给我很大的喜悦,比我想象中还棒。我了解他对生命与生活都抱持很大的热情,所有的人都因此而爱他。他的过世,让我和每个爱他的人都心碎了。”

  希斯生前对李安非常敬重,2006年他与杰克·吉伦希尔出席导演工会奖,一同颁发年度最佳导演给李安,美国媒体在颁奖后台争相访问他和杰克,他板起脸教训记者:“你们有没有搞错,他是李安呢!今天的主角是他,你们应该访问他。”随即把李安拉到台前,他和杰克则退下,没想到昨天他却自人生舞台永远地退下了。

 

  吉伦哈尔保持沉默

  而《断背山》另一主角杰克·吉伦哈尔目前还没有对好朋友的死作出回应,吉伦哈尔目前正在赶拍一部新电影,据其身边人说,吉伦哈尔听到死讯很伤心,变得非常沉默,闷着头拍戏。吉伦哈尔和希斯自《断背山》后一直保持友谊,他还是希斯女儿的教父。

  曾与希斯·莱杰在拍摄《断背山》期间相恋并为他产下一女的米歇尔·威廉斯,前天接到希斯·莱杰死讯后,已经带着两岁的女儿从瑞典紧急赶回纽约,回到他们以前在布鲁克林的公寓。希思·莱杰成名后一直过着波希米亚人式的隐居生活,和当时的女友米歇尔就是居住在纽约著名的黑人贫民区布鲁克林,被戏称为该社区最有名的邻居。希斯与米歇尔去年九月宣布分手。

 


相关链接:

希斯·莱杰遗作暂停制作 剧组解散前途未卜

希斯·莱杰死讯震惊好莱坞 三位前女友静静哀悼

在被毁灭之前离开:英年早逝的明星

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..