网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]林嘉欣代言护肤品 白色低胸裙展现少有性感

[图]林嘉欣代言护肤品 白色低胸裙展现少有性感

2008-1-25 9:55:18 来源:Mtime社区

  

     林嘉欣少有地性感,令人眼前一亮

 

  据香港大公报报道 林嘉欣昨日以代言人身份出席护肤品牌‘SUISSE PROGRAMME’记者会,同场出席嘉宾尚有罗霖。嘉欣身穿白色低胸露背裙出席,少有如此性感,她与另一嘉宾黄长兴齐作白色打扮,俨如情侣装一样。嘉欣即场为长兴搽眼霜,长兴就表现出一脸享受的样子。但当司仪问到长兴这只眼霜是否不太‘蜡’?怎料广东话不太叻的他却说:‘系呀!我觉得好干。’司仪立即问他是否指干爽,他才尴尬笑言是干爽的干。

 

  因为瘦了

  记者指嘉欣少有地性感,她笑言也有点紧张,也黐好胶纸,以防走光。嘉欣表示最近瘦了三至五磅,问到她是否更有自信?她笑言也不是,但瘦了着衫是好看些,今次便给大家一个惊喜。她坦言以前穿衣服不好看,也会不开心。昨日嘉欣更获赞助五十万,共六卡的钻饰。而昨日她亦是首次帮男仔搽眼霜,她指平时自己搽好容易,但帮人搽好像有点怪,她以前都没有帮男友搽过,因为男人都少用护肤品。

 

  勤做瑜伽

  农历年将至,嘉欣希望可以休息一下。但不会赴外国过年了,除了机票贵之外,亦因为爸爸由加拿大返港陪她过年。她指在香港过年反而不会这么易肥,去到外国便经常食。她谓自己不会刻意减肥,以前在外国读书常去剧场练习,因为动作多自然便会瘦,那时不会与肥拉上关系,她坦言不爱减肥,因为抑压之后,反而会暴饮暴食,现在她都不时做瑜伽。此外最近林嘉欣正在与郑伊健合作拍摄电影《花菲花》

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-25 11:41:12
匿名 0

匿名

wogtrd

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..