网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》首版片花曝光,好莱坞开启中国奇幻

《功夫之王》首版片花曝光,好莱坞开启中国奇幻

2008-1-25 14:46:45 来源:Mtime时光网

 

点击进入视频页面

 

更多剧照

 

 

        由国际著名制片公司狮门、美国Relativity Media公司及中国的华谊兄弟传媒集团共同投资拍摄的《功夫之王》将于2008年4月24日在全球范围内登场。成龙李连杰这两位在世界影坛纵横捭阖的功夫巨星历经多年筹备,终于完成一场史无前例的巅峰对决。该片美方制片人表示,这也是好莱坞借用包括《西游记》在内的中国经典神话元素,对2008中国的全新致敬之作。

 

 

        据《功夫之王》中国国内唯一的投资方华谊兄弟传媒有限公司介绍,《功夫之王》的投资总额为7000万美元,超过5亿人民币,是华语影史上投资最高的电影。作为华语影坛片酬最高的两位男主演,成龙李连杰在本片中的身价引发多方猜测。

 


        《功夫之王》是两位功夫皇帝首次在一部电影中出镜,影片可谓是二人从影以来动作与经典招式的集大成之作,在"八爷"袁和平的精心设计下,二人空前绝后的华彩对决让人叹为观止。刘亦菲和李冰冰在片中的美艳造型为国际影坛留下了华语女星的全新形象。

 


        《功夫之王》汇聚了当今华语影坛顶级制作阵容,是《卧虎藏龙》《英雄》核心幕后团队在好莱坞制片模式下的一次新碰撞。除了一路伴成龙李连杰左右的动作导演袁和平,还包括凭《卧虎藏龙》问鼎奥斯卡最佳摄影奖的首位华人摄影师鲍德熹,以及张艺谋的御用美术指导霍廷霄等。

 


        近日,华谊兄弟发布了《功夫之王》的首版中文片花。电影中最重要的道具“如意金箍棒”第一次露出真容,两位功夫之王--李连杰和成龙正面交锋的部分珍贵镜头也出人意料地提前曝光。

 


        据有幸目睹影片片段的华谊工作人员介绍:执导过《狮子王》罗伯·明可夫(Rob Minkoff)导演热爱中国文化,《功夫之王》是一个美国男孩关于中国神话的梦境。我们从小耳熟能详的孙悟空、玉皇大帝、八仙、白发魔女等各路神仙,被好莱坞的顶尖特效重新想象,是国际影坛上第一次呈现如此魔幻的中国风影像,全片风趣诙谐,充满了美式幽默和中国谐趣武打的碰撞火花。

 

        据透露,《功夫之王》的后期制作已经进入最后的收尾工作,成龙、李连杰、刘亦菲李冰冰四位主演,春节前都会陆续在北京为影片进行后期配音。2008年4月24日,"谁是功夫之王"将在万众瞩目中揭晓。

 

 


相关链接:

 

视频《功夫之王》最新片花曝光 成龙李连杰展拳脚

 

组图]《功夫之王》似华语片杂锦 演员扮相似曾相识

 

视频《功夫之王》片花曝光 fans期待刘亦菲吻戏


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-1 23:54:41
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..