网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>算命师曾预言希斯有劫 第一轮验尸后谣言满天飞

算命师曾预言希斯有劫 第一轮验尸后谣言满天飞

2008-1-25 15:33:16 来源:中新社

写真 #83


  “断背山”男星希斯·莱杰猝死在纽约寓所,影坛一片惋惜,在第一轮验尸之后,检察官宣布“无具体结论”,将再进行第二轮验尸后。莱杰的死因现在阴谋论四起,曾帮莱杰看过手相的美国算命师甚至透露,早在2年前她就看到莱杰命中有劫数。

 

   莱杰在《蝙蝠侠续集》演出过去杰克·尼克尔森的反派丑角,传出他入戏太深,服用安眠药助眠。另外,两年前看过莱杰手相的美国算命师达希也爆料,当时她看到希斯手掌的生命线颜色很深,但旁边小细纹很多,已经预言他恐怕劫数难逃,而希斯当时只追着她问感情生活。

 

  有电视台拿出两年前的影片,当时莱杰在为电影宣传,在媒体前猛喝红酒,本来就不善言词的他,在受访时甚至有点失态。莱杰失常的影带,在目前死因传言满天飞的情况下,让原本的疑云更加扑朔迷离。

 

  希斯莱杰的纽约公寓外摆满影迷哀悼的鲜花,有人难过的无法言语,有人在卡片上写着“不管莱杰在哪,愿他安息”。莱杰的前未婚妻米歇尔·威廉姆斯从瑞典拍片现场赶回纽约,她被人搀扶着赶到现场,莱杰的父母对外表示,他的死因纯属意外,不过,检察官初步的验尸结果却充满玄机。

 

  纽约检察官雷凯利说,“没有他杀迹象,但我们要等第二轮验尸报告,大概再10天的时间,现场有张(卷起)的20块纸钞。”

 

  检察官没有明说怀疑纸钞是否用来点燃毒品,但由于初步验尸没有具体结果,需要毒物测试和其它检查,才能确认莱杰的死因,而这也让这位断背山男星的猝死谣言满天飞。

 

 

[综述]  [资讯] [生平] [代表作品] [珍贵图片]  [视频]  [我要留言] [纪念群组] 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..