网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希斯临终抢救细节曝光 正与亿万身价女星交往

希斯临终抢救细节曝光 正与亿万身价女星交往

2008-1-25 15:54:48 来源:中新网

写真 #76


  “断背山”男星希斯·莱杰22日被发现陈尸纽约曼哈坦公寓,随着警方对相关证人的访查与拼凑线索,现在传出这位男星在猝死之前,正与拥有亿万美元身价的女星玛丽凯·欧森交往中,交往时间大约已有三个月。

 

  曾以“断背山”入围奥斯卡的二十八岁澳洲男星希斯莱杰,二十二日下午约好按摩师到家里按摩,但他的管家下午到他房里要通报按摩师到了,后来却发现这位男星全身赤裸躺上床上,已经死亡。

 

  包括“接近好莱坞”电视节目、娱乐电视频道“E!”在内多家媒体今天报导,随着警方针对希斯·莱杰死亡原因的调查,在访谈第一时间发现希斯·莱杰死亡的女按摩师,并且比对电话通联纪录之后,拼凑线索之下使得希斯莱杰死亡之前与二十一岁女星玛丽凯欧森秘密交往中的恋情曝光。

 

  曾经荣登福布斯杂志娱乐圈女富豪排行榜的玛丽凯欧森,到目前为止都未针对此事对媒体表示响应,也未证实是否与希斯莱杰交往。

 

  纽约警方今天指出,按摩师发现希斯·莱杰不醒人事,在打九一一报案电话之前,先连续打了三通电话给童星出身的玛丽凯欧森,不过这位按摩师的反应并不会影响办案方向。

 

  根据警方公布的调查报告,二十二日下午二时四十五分,希斯莱杰的管家开门让这位女按摩师进入,按摩师打希斯·莱杰手机却无人接听,并于三时进到这位男星房里,以为他仍在睡觉便动手架设按摩床,等到完成准备工作要去叫希斯·莱杰起床,却发现他全身冰冷,并没任何反应。

 

  警方表示,这位女按摩师原本以为希斯·莱杰是昏迷,她也知道这位男星与玛丽凯欧森是“朋友”,便拿起希斯·莱杰的手机,于三时十七分打出第一通电话给当时正在加州的这位女星,这通电话历时四十九秒。

 

  根据警方纪录,后来按摩师在三时二十分、三时二十四分又连续打了两通电话给玛丽凯欧森。

 

  警方指出,玛丽凯欧森在电话中对按摩师表示,她将联络位于纽约的私人保镳前来协助查看到底发生了什么事。

 

  根据警方纪录,按摩师在三时二十六分打电话给九一一报案。三时三十三分左右,玛丽凯欧森派来的三名保镳几乎跟救护车同时抵达希斯·莱杰的公寓楼下,还一起搭电梯上楼,但急救人员拒绝让这三名保镳进入希斯·莱杰的住所。

 

  女按摩师在下午三时三十四分又打了一通电话给玛丽凯欧森,而急救人员则在一番抢救之后,于下午三时三十六分宣布希斯·莱杰死亡。

 

  根据好莱坞媒体报导,希斯·莱杰与玛丽凯欧森是在二零零六年夏天在洛杉矶认识,在这位男星猝死之前两人正在交往中,交往时间大约已有三个月。

 

  婴儿时期就与双胞胎姊妹艾希莉一同参加电视影集演出的玛丽凯欧森,成年之后由于暴瘦频频传出厌食症问题,并曾于二零零四年因为厌食症住进疗养中心接受治疗,她的健康状况也一直都是媒体报导焦点。

 

  法医昨天在对希斯·莱杰遗体进行解剖之后表示,仍然无法判定这位男星的死亡原因究竟是什么。更多详细的进一步化验报告可望在十天到十四天之后出炉。

 

  曾与希斯莱杰在拍摄“断背山”期间相恋而交往,并于二零零五年十月为他产下一女的米歇尔·威廉斯,今天已经带着两岁女儿从瑞典紧急飞抵纽约。希斯莱杰与米歇尔·威廉斯去年九月宣布分手。

 

  警方在希斯·莱杰陈尸的房里找到六种医师处方药品,包括了安眠药、抗焦虑药以及一种抗组(月安)剂,其中有三种药品是从欧洲取得的。

 

  另外,警方也在他的遗体旁边找到一张卷成筒状的二十元美钞。但这张钞票经化验之后并没有找到药物残迹。

 

 

[综述]  [资讯] [生平] [代表作品] [珍贵图片]  [视频]  [我要留言] [纪念群组] 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-1-27 20:13:59

抗组胺,这三字儿这么难写么?

------------------------------

回复 (0)

2008-1-25 22:08:25

继续悼念下

 

 

------------------------------

回复 (0)

2008-1-25 18:30:21

让我想起CSI的某集剧情

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..