网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好友确认陈晓旭丈夫郝彤已还俗 正在调养心情

好友确认陈晓旭丈夫郝彤已还俗 正在调养心情

2008-1-26 14:57:25 来源:华西都市报 作者:周帅

  “林妹妹”陈晓旭的身后事至今仍旧受到很多关注,近日,有消息称从陈家一位亲属的口中获悉:曾希望与陈晓旭“携手同修”而出家的郝彤已于近日秘密还俗,并已经重新回到夫妻俩之前共同创建的世邦广告公司任职。记者昨日联系到郝彤的一位好友,他告诉记者,郝彤确已还俗,并已回到家中,但却并未到公司主持工作。

  据悉,2007年3月8日,在陈晓旭出家后不久,郝彤在深圳剃度出家,法号开诚。在陈晓旭病逝之后,有关其丈夫郝彤还俗的说法不胫而走。身体健康、家资巨富,很多人从常理推断,郝彤随当时已身患重病的妻子陈晓旭出家,是体恤爱妻,希望她能全心调养身体,少些牵挂。但陈晓旭最后还是英年早逝。由此,大多数人猜测,郝彤将在不久之后还俗。昨日有媒体曝出,时隔一年不到,从陈家一位亲人的口中获悉:郝彤已经秘密还俗,并回到夫妻俩之前共同创建的广告公司任职。至于更多的细节,从陈家人不愿过多透露。不过,昨日对于陈晓旭家人关于“郝彤还俗并回公司任职”的说法,记者打电话到世邦广告公司上下都予以否认,前台负责接听电话的女员工在接受记者电话采访时对此表示:“我不知道这个情况。”此外,她还表示公司领导都不在,不能接受相关采访。

  不过,记者随后从郝彤的好友口中得知,他确实已还俗,不过并未重新回到广告公司主持大局。该名人士向记者透露,郝彤虽然还俗,但还是需要一段时间来调养心情,至于回公司主持工作的消息纯属子虚乌有。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-1-27 12:26:41
匿名 0

匿名

一代佳人,一路走好

------------------------------

回复 (0)

2008-1-26 23:11:38
匿名 0

匿名

这种东西值得报道吗?

------------------------------

回复 (0)

2008-1-26 23:10:38
匿名 0

匿名

无聊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..