网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余文乐有望角逐戛纳影帝 关机发布会被蛇吓跑

余文乐有望角逐戛纳影帝 关机发布会被蛇吓跑

2008-1-26 15:37:23 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

余文乐惊见导演从盒中掏出真蛇,马上惊慌弹开

动漫Maggie无惧寒冷天气,穿上单薄纱裙撑场

 

  余文乐出席新片关机仪式,席间导演放出一条蛇与众人大合照,闻蛇色变的乐仔惊慌地闪避,场面爆笑。

  余文乐、冼色丽樊少皇谭俊彦和动漫Maggie等前晚出席新片《青苔》煞科宴。由于剧情以警察到色情场所“放蛇”为主题,故导演当场上演一幕放真蛇!不过男子汉乐仔竟被吓得躲在谭俊彦身后和墙角,三催四请才走近轻托蛇肚拍合照,面青青的他事后说:“我最怕的是蛇呀!”乐仔在片中饰演专吃“霸王餐”的警察,对白不乏粗口,预告片中还有女性露点镜头。

  谈到拍摄期间曾到砵兰街的色情场所取景,乐仔说:“还被人说妨碍他们做生意,猛问我们拍到几时。(爆粗很流利?)一向都OK,角色需要而已!多谢彭浩翔训练我!”在日本甚具知名度的乐仔,吸引大批日本记者来港采访。

  

击接烂片批评

  此外,对于近日被杂志指滥接烂片,乐仔直言被气坏:“拍陈英雄马楚成陈木胜都算拍烂片?香港电影市道不好,烂片没有公司会开的!电影都没上映,上的时候买票去看完再批评啦!(赚钱买楼?)没拍这7部戏之前我已经买了,没有关系啦!(去年赚很多?)都不及2006年。”据悉,此片有意报名参加今年5月举行的第61届戛纳电影节,乐仔早前与李秉宪及木村拓哉等合作的电影《I Come With The Rain》亦计划参展,故乐仔随时问鼎戛纳影帝。

  女主角冼色丽首次演妓女,但床戏及吻戏欠奉,她表示导演没有要求。而同门师姐动漫Maggie也现身饭局,并透露近日遇上跟踪狂邀约吃饭,令她大叫怕怕。此外,由于《爱斗大》票房甚佳,故导演彭顺向她透露有意开拍续集

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..