网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张雨绮笑脸投怀送抱 星爷冷面嘲讽质疑动机

张雨绮笑脸投怀送抱 星爷冷面嘲讽质疑动机

2008-1-27 10:17:00 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

  星爷与干女儿徐娇在上海走红地毯,与张雨绮没什么交流 

 


  爱狗之人星爷逗小狗玩时笑逐颜开,与对待张雨绮的态度成鲜明对照

 

  星爷和S.H.E喜相逢,但谈及腹肌即尴尬地拉开话题


  周星驰前天与徐娇张雨绮等到内地宣传《长江7号》,有传不满张雨绮的星爷,继续对张雨绮态度冷淡。张雨绮在北京发布会上主动要求拥抱,但竟被星爷开口冷嘲热讽。

  星爷完成日前香港的全球首映礼后,旋即拉大队飞往内地展开《长江7号》宣传之旅。张雨绮在北京发布会上,主动要求和星爷拥抱:“周先生曾说我该拥抱他。(为什么?)这是秘密!我欠他拥抱,这是还给他的。不和消息令我很难过,选择公开拥抱,让大家感受我们的合作愉快。”星爷虽然接受了她的拥抱,但之后却又冷冷地说:“你为什么要拥抱我?我知道!演员表面上都很感激我。”张雨绮即当场尴尬。而在北京活动上担任嘉宾的S.H.E,成员Ella要求看星爷十块腹肌,星爷推说天气太冷,S.H.E改赞徐娇演得好,徐娇立即骄傲,星爷即踢爆她在片场挨骂,之后整天粘着妈妈不理他。 

 

  拍小孩过爸爸瘾

 

  星爷昨天率领新片主要演员转战上海宣传和出席“星爷影迷大联欢”活动,吸引逾千人围观,期间星爷只顾与干女儿徐娇玩,与张雨绮全程没有眼神接触,只是偶然说一两句话,但他对同场的小狗则显得十分亲切。星爷被问到可会结婚生孩子,他说:“暂时没有结婚计划,年纪大了,希望多拍些以孩子为题材的电影。”

  而内地有消息说,张雨绮之所以备受冷落,全因她不按星爷的安排,拒演新剧,个性倔强的她犹如另一个黄圣依,甚至有传她有意离开星辉。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..