网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马龙·白兰度长子因肺炎病逝 年仅49岁

马龙·白兰度长子因肺炎病逝 年仅49岁

2008-1-28 9:08:34 来源:东方早报 作者:程晓筠

 

克里斯蒂安·白兰度因肺炎病逝

 

  2004年过世的美国著名影星马龙·白兰度的长子克里斯蒂安·白兰度于当地时间周六早晨因肺炎在洛杉矶好莱坞长老会医疗中心病逝,年仅49岁。

  克里斯蒂安·白兰度又名盖里·布朗,是马龙·白兰度与女演员安娜·卡什菲所生的唯一的孩子,也是他的九个孩子中最年长和最受钟爱的。白兰度与卡什菲婚后一年就告分手,当时仅五个月大的克里斯蒂安被迫与父亲分离,随后的16年白兰度一直为了获得他的抚养权而斗争。

  虽然克里斯蒂安靠着父亲的名声经常获得一些小角色,不过让他出名的不是电影,而是一宗牵扯到整个家族的凶杀案。1990年5月16日,克里斯蒂安杀害了同父异母的妹妹夏安的男友,被控一级谋杀罪,保释金高达1亿美元。经过白兰度的求情,保释金降低到200万美元,他不得不为此接演烂片《征服四海》。马龙·白兰度当庭承认自己“不是一个好父亲”,克里斯蒂安遭受了六年的牢狱之灾,夏安于1995年自杀,年仅25岁。出狱后,克里斯蒂安仍然没有停止惹是生非,他的前妻黛博拉曾于2005年以家庭暴力罪指控他,宣称自两人2004年结婚后克里斯蒂安一直打她,并且当着她的女儿的面威胁要杀死她。这段官司直到去年才告终结。另外,克里斯蒂安还接受过三年的毒品和酗酒治疗。

  克里斯蒂安于今年1月11日因肺炎被送入医院,随后一直在重症病房接受治疗。有消息说,他周六早晨被发现昏倒在空调机旁,马龙·白兰度资产管理代表律师大卫·西利于当日下午向外界宣布了他的死亡。

 

相关链接:

 

奥斯卡得主迈克尔·基德去世 曾为白兰度设计舞蹈

 

施奈德回忆“最后的探戈” 与白兰度色情戏让其落泪

 

讲述马龙·白兰度生平 《白兰度》将亮相戛纳

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-1-28 11:24:18
匿名 0

匿名

我喜欢白兰度

------------------------------

回复 (0)

2008-1-28 11:22:53
匿名 0

匿名

w xihuade o xiang

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..