网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马来西亚华丽台电视颁奖 郭晋安郑嘉颖捧走大奖

马来西亚华丽台电视颁奖 郭晋安郑嘉颖捧走大奖

2008-1-28 9:16:47 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

郭晋安凭“阿旺”第二度夺得“我的至爱男主角”

 

  前晚(1月26日)在马来西亚举行的《Astro华丽台电视剧大奖2007》,一众无线艺员扫走多个奖,郭晋安凭“阿旺”第二度夺得“我的至爱男主角”,他风骚地表示儿子4月出世,肯定是一个靓仔,故18年后会叫儿子到马来西亚领取这个奖项。

  郑嘉颖则凭《天幕下的恋人》得到“我的至爱角色”、“我的至爱情侣档”及“我的至爱主题曲”3个奖,成为大赢家。

  他跟绯闻女友周丽淇一起得到“我的至爱情侣档”,被司仪陈百祥问他会否戏假情真?嘉颖反问阿叻跟黄杏儿是否戏假情真,被另一司仪王翠玲取笑他声音发抖。

  郭羡妮凭《汇通天下》得到“我的至爱角色”,阿叻问她为何不做主持而去拍戏?郭羡妮笑言因为怕了他,阿叻立即反击:“我又不是陶大宇,有什么好怕?”令郭羡妮尴尬不已,拉一拉阿叻衣袖,求他放过她。

  汤盈盈凭“阿好”得到“我的至爱极品造型”,虽然阿叻提起被掌刮事件,但盈盈表示不会尴尬,只烦恼当时不会反应,直到下台后才想到应该即时演唱《阿旺新传》中李笑好所唱的《黎明不要来》,她坦言希望真的不会再有下次。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..