网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《水浒》锁定黄晓明 浪子燕青一角成热门

新《水浒》锁定黄晓明 浪子燕青一角成热门

2008-1-28 10:09:02 来源:城市快报 作者:文清

写真 #09

黄晓明

 

  80集新版电视剧《水浒》和作为其热身活动的大型综艺节目《水浒英雄会》眼下已展开全球搜“将”,其中浪子燕青一角成了众多演员争演的对象。黄晓明被网民普遍认为最适合出演燕青。日前,记者就黄晓明是否已确定饰演浪子燕青向新《水浒》剧组求证,工作人员表示,目前新《水浒》确实已经圈定黄晓明、聂远邓超佟大为四位当红小生出演其中的角色,但具体哪个角色由谁来演,还没最后确定。

  黄晓明这两年可谓大红大紫,从《新上海滩》的许文强到《鹿鼎记》的韦小宝,他的演技渐渐得到观众的认可。但比演技更火爆的,是他在荧屏内外的人气。一进入2008年,黄晓明不仅开腔唱歌,发了专辑,还天价签约世友地板,做其形象代言人。这是黄晓明继代言梅塞德斯·奔驰C级轿车、中国移动“心机”后的又一次形象代言。黄晓明的身价可谓水涨船高。

  更为难得的是,除了在影视歌方面有着深厚的功底外,黄晓明的俊朗外形也迷倒了不少观众,并在2007年荣获知名媒体主办“中国最美50人”当中的“中国第一美人”。正是凭借在影视歌三界的超人气地位和英俊的形象,黄晓明一直是广告界炙手可热的明星,此次天价代言世友地板,有媒体追问关于黄晓明此次具体代言的费用事宜,相关人员表示,“黄晓明现在是内地人气小天王,代言费用自然也是世界名牌的价格了”,其人气可见一斑。

相关新闻

新《水浒》全球搜将 聂远邓超瞄准“西门庆”

新版《水浒》紧张筹拍中 黄晓明确认不会接演

新《水浒》寻“神行太保”戴宗 网友看好古天乐

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..