网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>许玮伦车祸逝世满周年 粉丝登报募款为其讨公道

许玮伦车祸逝世满周年 粉丝登报募款为其讨公道

2008-1-28 10:45:07 来源:Mtime社区

照片 #26

更多图片

 

 

  

  据联合报报道 去年的今天,许玮伦因车祸重伤不治,结束28岁短暂生命。1年过去了,“许玮伦”这3个字,还活在许多人心中,她甜美无邪的笑容,依旧令人难忘。

 

  许玮伦去年1月26日搭乘助理外号“小乌龟”林怡妏驾驶的汽车,在中山高南下三义路段被大货车追撞,林怡妏躲过一劫,但许玮伦可就没那么幸运,经送医急救重度昏迷44小时后,宣告不治。

 

  驾驶失当的林怡妏去年9月依“过失致死罪”被判刑8个月、减刑4个月,缓刑2年,并付出百余万元与许家达成和解。不过,由于事发至今,她以记不清过程为由,始终没有讲出事发当时现场的状况,令许家人及粉丝对她无法谅解。许玮伦“玮伦的专属天堂”网站里的粉丝,更因此自发性地发起登报募款活动,要求林怡妏站出来说清楚讲明白。

 

  许玮伦的粉丝以青年学生居多,经济能力大多有限,募款过程十分艰辛,几乎是靠着一笔笔小额捐款50元、100元聚沙成塔,也差点曾因募得的款项与刊登广告所需的费用差距太大一度喊停。不过在林怡妏的判决结果出来后,引发粉丝不满情绪,吸引更多人响应,有人还一口气捐出1个月的零用钱数千元,为的是要为许讨个公道。

 

  据悉,许玮伦的粉丝们团结起来募款刊登广告,礼貌上已经知会过许家人,许家人也表达了不涉入的立场。对许家人而言,无论做什么都挽不回许玮伦的生命,伤痛椎心刺骨,日前许家为许玮伦举办周年祭,许爸爸就曾表示:“真的是很难熬的1年。”而许妈妈更是无法走进女儿的房间,以免触景伤情。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..