网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新晋偶像杨士萱承认猥亵女生 记者会上痛哭鞠躬认错

新晋偶像杨士萱承认猥亵女生 记者会上痛哭鞠躬认错

2008-1-28 12:05:52 来源:Mtime社区

  

杨士萱认错

 

 

杨士萱泪流满面

 

 

  据联合报报道 被指涉嫌强制猥亵女大学生的偶像艺人杨士萱,沉默两天后,昨天在经纪人吴璨琦与律师林正和陪同下召开记者会,坦承犯行。头戴棒球帽的杨士萱两度鞠躬向被害人与社会大众道歉,强调“整个过程都是我的错,这几天吃不下任何东西,不知道自己为何会做这种事”,盼外界再给他一次机会。

 

  杨士萱记者会上公开医师处方,承认这个月以来因情绪忧郁就医。律师表示,此举绝非为杨脱罪,只是让外界了解杨士萱压力确实大到必须看医师、吃抗忧郁的药治疗。

 

  据了解,杨士萱在爆出新闻后,当晚工作结束与经纪人碰面,他泪如雨下坦承那个在电梯外扯破女大学生裤袜的男子就是他。杨与经纪人讲到天亮,决定勇于认错后,致电给在上海的杨妈妈报告事件始末。另外也在律师协助下与警方及受害人联络,希望能达成和解。

 

  律师林正和昨天在记者会上表示,杨士萱出身单亲家庭,跟妈妈感情很好,但妈妈却不赞成他走演艺圈,他因为压力过大,导致行为失序。林正和说:“我主观上认为他不是要去性侵,因为跑去一个有监视器、有管理员的大楼做这样子的事,反倒让我觉得他似乎想把自己毁掉,想要以此报复家人不赞成他走演艺圈。” 一路栽培杨士萱的导演江丰宏也有此感。江透露:“他妈妈不但不赞成他当艺人,还一路看衰他,甚至曾经不给他生活费,他在这方面压力确实很大。” 据知,热爱表演的杨士萱,在不顾母亲的反对下坚持入行,碰到工作低潮时曾经去算命,当时算命老师就告诉他,他要熬几年才会红。而他不管是演戏、录唱片自我要求都很高。

 

  杨士萱曾演过偶像剧《爱杀17》《亲亲小爸》所建立的偶像形象毁于一旦。江丰宏也是杨现在所拍摄中的八大电视偶像剧《霹雳MIT》的制作人,他昨天坦言,该戏并非由他独资,他如今承受各方压力,假使换角,预计损失达两百万。八大电视则表示,今天会跟制作单位开会讨论后宣布结果。

 

  至于唱片的部分,制作人表示暂时不会做任何决定,以免雪上加霜,将待司法程序告一段落后再进行讨论。 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-1-31 17:09:14
匿名 0

匿名

爱杀17是一部很好的电视剧.杨士萱是一个很好的演员.希望,<<霹雳MIT>>给他一个机会,让他主演这部电视剧

------------------------------

回复 (0)

2008-1-28 21:27:53
匿名 0

匿名

垃圾!太垃圾 ! 是不是人都想当明星呀 这种炒作连排3级片的资格都没有!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-1-28 17:36:31
匿名 0

匿名

道德败坏,,还狡辩说是为了报复,要是真是报复的话,应该是妈妈越不让他进这个圈子,那我就越干好证明给妈妈看的诺,怎么会做出这种没有天理的事拉,简直就是瞎扯蛋~~

------------------------------

回复 (0)

2008-1-28 17:21:56

结果是少了女fans还是激发母性呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..