网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《纽约重案组》被指有伤风化 ABC惨遭重罚

《纽约重案组》被指有伤风化 ABC惨遭重罚

2008-1-28 15:33:37 来源:新浪娱乐

《纽约重案组

 

  美国通讯委员会(FCC)上周五判定电视上出现女人的背后裸体镜头有伤风化,并因此对ABC电视台罚款143万美元。这是联邦电视广播警察开始为阻止危险性电视节目而采取措施的标志。

  罚款提案于上周五发布,这是委员会运用调整了的管理办法对电视台进行罚款,仍需要司法复查。通讯委员会委员戴伯拉·泰勒·塔特(Deborah Taylor Tate)说周五的罚款事件值得所有广播公司注意。泰勒在罚款公告附带声明中写道:“今天我们的做法应该起到提醒所有广播公司的效果——议会和美国家庭一直关注如何保护儿童不受有害电视信息伤害,并且委员会将保持警惕强制执行法案。实际上依照2005年的广播电视得体条例,国会把罚金最高限额增加了十倍。法案很简单:如果广播公司决定播放有伤风化的节目,必须在晚上10点到早上6点之间播出。这一法案易懂易行。”

  通讯委员会裁定这一决议缘于2003年2月5日ABC播出的《纽约重案组》(NYPD Blue)中一个正准备洗澡的赤裸女人被闯进来的青年男子吓到这一镜头不适合在黄金时段播出。

  “我们认为这一镜头在有伤风化的定义范围之内,因为镜头中出现了性器官和排泄器官——尤其是成年女性的臀部。虽然ABC为此争论说臀部并不是性器官,但ABC并无引用任何权威证据,我们否决了他们的抗辩。”

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-1-29 11:19:51

干脆以后ABC把 纽约重案组 卖给SHOWTIME 或HBO得了

------------------------------

回复 (1)

2008-1-28 15:24:09

oh,alex!(from  CANE)

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..