网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小徐娇宣传《长江7号》喊累 星爷赞石班瑜配音

小徐娇宣传《长江7号》喊累 星爷赞石班瑜配音

2008-1-28 16:28:08 来源:大洋网

 

周星驰马不停蹄的宣传新片 (最新写真

 

 

        1月27日,周星驰徐娇、黄蕾、姚文雪等众演员到广州进行《长江7号》内地第四站的宣传。谈到这部喜剧感依然很强的温情之作,周星驰说自己受到了非常大的挑战,因为从来都是让观众发笑,却从来没有让观众真正感动过,所以他希望这次观众能在《长江7号》中感动更多。

 


        看片:催泪弹,小孩需补课

 

        《长江7号》从香港首映之后,北京、上海、成都,每一站都是媒体好评如潮。27日上午本地院线在五月花影城举行了看片会。现场效果一如以往的试片,大多观众被周星驰前所未有的温情所打动。不仅被他和徐娇的父子情感动流泪,同时也被片中由几个孩子以及机器狗的搞笑所逗乐。不过也有小观众被片中个别恐怖镜头吓哭。而对于首次接触周星驰作品的小观众或成年观众,可能需要补课,才能领会到片中周星驰以往影片如《功夫》《喜剧之王》等的经典片段的模仿。
 
 
 

        《长江7号》是周星驰最为温情的影片,片中最催泪的一幕是周星驰扮演的民工在工地出了事故抢救无效,小徐娇在医院欲哭无泪,回到家对陪送回来的老师说,自己很累,只想睡觉,也许一觉醒来老爸就回来了。片中小徐娇逼真的表演让观者无不落泪。对于这一场戏,周星驰说当初拍了好几天,一开始徐娇怎么都不入戏,后来是徐妈妈告诉了她一些方法才让这场戏得以顺利完成,并成为整部影片星爷最难忘的片段。在广州新闻发布会上,徐娇说,当时妈妈教自己去想一些以前伤心的事,比如狗狗死了等事情让自己达到情绪,后来看她没有反应,徐妈妈一着急就捏了她一下,徐娇觉得痛就哭了。这一哭成就了影片最感人的一幕。

 

 

 

徐娇古灵精怪

 

  宣传:徐娇喊累

 

  从香港首映开始,徐娇就跟随“老爸”周星驰从北京、上海、成都一直到广州,对于这部由她撑场面的作品《长江7号》,徐娇在广州新闻发布会上却直喊累。她说连续一周的宣传,从一个地方飞到另一个地方,感觉很累,希望自己的心情能平静下来。虽然成名的感觉很好,但她偶尔却想能像过去那样想做什么就做什么。问到因四处宣传有无耽误学业时,她笑说自己能赶上学习进度。

 

  问到以后在演艺事业上的期待,小徐娇居然野心不小,先谦虚说自己现在还很小,先要以学业为主,但随后居然说以后最多一年接一部戏,星爷在一旁尴尬地说我都没这样呢。徐娇还是一本正经说,如果以后考试紧张,就少接一点,等大学读完,可能会比较多。她还说现在要先打好演员的基础,长大后像“老爸”一样当一名导演。

 

 

  版本:星爷更爱国语版

 

  和以往的影片一样,本次周星驰的国语配音依然由他的老搭档石班瑜配音。不过在问起这次的粤语和国语版本的比较时,周星驰坦言自己更喜欢国语版,因为这部影片的主演是徐娇,国语版是她的原声,虽然粤语版徐娇的角色由香港一个非常好的演员配音的,但始终不能替代原声,所以自己还是喜欢原声多一点。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..