网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小栗旬被香椎由宇抛弃? 计划急流勇退长期休养

小栗旬被香椎由宇抛弃? 计划急流勇退长期休养

2008-1-28 16:45:33 来源:天天新报

 

  当下日本演艺圈最当红的演技派小生之一的小栗旬,虽然人气高涨、事业春风得意,但却被传正在计划“长期休养”,其休养的原因是被前女友香椎由宇抛弃。

  目前,小栗旬主演的冬季档日剧《贫乏男子》正在热播中。剧中,小栗旬饰演一个老好人,不论谁问他借钱他都会去银行贷款借给别人,结果自己欠了一屁股债,然而通过种种方法,他每次都能化险为夷还清债务。《贫乏男子》的第一集获得了16.5%%的不俗收视率,第二集,收视率就立刻降到13.2%%。小栗旬本人对此似乎不太介意,因为他去年底时打定主意要“长期休养”。去年12月,小栗旬在出席由他主演的电影《SURF''SUP》时,突然脸色严肃地对记者宣布:“我已经燃烧殆尽了,明年我要休息。”

  实际上,小栗旬的工作日程表上,在4月份《贫乏男子》播完之后就一片空白。据知情人士透露,小栗旬的经纪事务所给他安排了满满当当的工作,“但小栗旬没那个心思,他说如果硬要让他工作的话他就请辞。”相关人士还透露,小栗旬曾表示在半年以内不想见任何人,倦怠之心可见一斑。

  究其原因,日本媒体认为失恋是很大的因素,前阵子刚刚宣布与著名影星小田切让结婚的女星香椎由宇是小栗旬的昔日情人,香椎在结婚前夕还被拍到与小栗旬在深夜约会。日本媒体分析:“小栗旬对感情很慢热,前年与原早安少女成员矢口真里以及模特田中美保的恋情,都是女方积极主动表白的。而香椎由宇则是小栗旬第一次主动出击,因为他对这段感情非常认真,是以结婚为前提。”因此在香椎与小田切让宣布闪电婚讯后,小栗旬难免会一蹶不振。

  另外,对于小栗旬的“长期休养”计划,各方面也给了他不少意见。去年刚从国外游学归来的好友赤西仁劝他到国外休息一段时间,小栗旬的演员父亲建议他去到英国短期留学并学习舞台表演,著名导演蜷川幸雄则希望他去研究莎士比亚戏剧。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-29 22:30:08

好的人多着呢!加油,你会找到给你幸福的那个人

------------------------------

回复 (0)

2008-1-28 19:12:05
匿名 0

匿名

该去学习下演戏技巧了,往后的路还长着呢~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..