网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄宏巩汉林《开锁》笑料多 章子怡再上春晚

黄宏巩汉林《开锁》笑料多 章子怡再上春晚

2008-1-28 17:11:09 来源:京华时报 作者:易东方

《开锁》彩排中

 

  昨天下午,央视春节联欢晚会进行了第二次带妆彩排。缺席首次彩排的黄宏巩汉林的小品《开锁》亮相,取得了绝佳“笑”果。由于首次彩排总时长严重超标,春晚剧组对部分节目进行了调整,主持人毕福剑、陈奕迅的《爱情转移》和胡杨林的《香水有毒》出局。赵本山宋丹丹的《火炬手》依然没有亮相。

  由于春晚首次彩排严重超时,获得好评的杂技《花式篮球》《激情爬杆》和武术《盛世雄风》也受到波及,被压缩了时间。此外,遭遇“缩水”的还有老艺术家民歌联唱环节。

  主持人阵容由原先的8人压缩到了7人,首次上春晚负责串联主持的毕福剑被拿掉。据透露,由于春晚是现场直播,每个节目的时间都要严格恪守,毕福剑被拿掉主要是因为他在第一次彩排中随意增改串联词、不按规定走位,多走了三个台阶。

  每次彩排都会有些节目逐渐消失,在第二次彩排的节目单上,并没有出现陈奕迅的《爱情转移》和胡杨林的《香水有毒》。据知情人士透露,陈奕迅的《爱情转移》出局是缘于歌词比较灰色,与欢乐祥和的节日气氛不是很融合。经春晚剧组协商,陈奕迅有可能被安排到歌唱奥运环节中,与梁咏琪、毛宁等合唱《同一个梦想》。梁咏琪还将与黄圣依合唱《天天向上》。无论是联排还是彩排,黄圣依都积极参加,获得了好评。不少观众认为活泼靓丽的黄圣依为老面孔充斥的舞台带来了新风景,她演唱的曲目《天天向上》因为积极、动感获得称赞。

  昨晚,在首次彩排时被指责“连上洗手间都带三名助理”的黄圣依回应说,由于登台前需要去洗手间更衣,一个人无法拿那么多服饰和鞋子,她只好让助理协助去洗手间更衣,顺便充当衣架子,因此出现了“耍大牌”的传闻。

  黄宏、巩汉林的《开锁》昨天首次亮相。相较于之前的《装修》,《开锁》更有笑料和包袱,而且初演小品的董卿很吸引眼球。小品讲述黄宏为给太太董卿过生日,准备拿出箱子中的宝贝。但箱子的钥匙丢了,只好请了开锁公司的林永健。但黄宏的身份证、房产证、户口本、驾照全在箱子里,没有证件,开锁公司不予开锁,黄宏只好请物业公司的巩汉林作证。里面的台词相当绝妙,而且生活味十足。

  另外,章子怡今年确定将上春晚。在首次彩排后,一号演播厅后台就传出了章子怡向剧组确认出席春晚的消息。因此,春晚化妆室专门为她预留了一名化妆师。至于她是以演唱还是其他表演形式登台,春晚剧组还没有最后确定。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..