网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜琪峰为李冰冰“铺路” 积极学英文进军好莱坞

杜琪峰为李冰冰“铺路” 积极学英文进军好莱坞

2008-1-29 9:06:10 来源:东方早报 作者:骆俊澎

李冰冰信心满满进军好莱坞

 

 

 

  近年来,李冰冰在国内影坛屡屡拿奖,新电影的片约也一部接一部,但至今尚未接到好莱坞的剧本。对于每个明星都向往的好莱坞,李冰冰自信不久的将来定能觅得机会。昨天记者采访李冰冰时获悉,杜琪峰正在为李冰冰进军好莱坞铺路,而她自己也在积极学英文。

  

 

  做慈善不是作秀

  

  昨日,在万宝龙捐助的“亮睛工程”陕西蒲城扶贫眼科中心开幕仪式前的新闻发布会上,李冰冰与第一批接受白内障疾病治疗的两位老人同台亮相。老人交流手术前后的感受后,李冰冰一度激动到哽咽。事后在接受记者采访时,她说:“我是个特别容易激动的人,今天看到这么多人生活艰难需要帮助,让我觉得这项计划非常有意义,公众人物更应起到表率作用。同时我想到我的妈妈,曾经因为她生病需要治疗也曾向别人借钱,这也是我当初跨入这一行的缘由。”

  

  如今经常可以在各种慈善活动中见到明星踊跃的身影。不过有人针对明星只出力不出钱的情况,称明星是借慈善博眼球博名声,最终目的只为炒作。譬如去年嫣然基金义卖会上众明星“一毛不拔”即惹来“作秀”的嫌疑。对此,李冰冰表态称:“慈善是用实际行动做的,不是用嘴说的。”

  

 

  积极学英文进军好莱坞

  

  这两年李冰冰在影坛拿奖不断,此外,还成为国际一线品牌的代言人,新电影的片约也一部接一部。虽然目前还没接到好莱坞电影的剧本,但是凭“不断努力”征服观众的李冰冰对自己非常有信心:“相信不久的将来我一定会有这样的机会。”据记者了解,现在李冰冰成为杜琪峰的爱将,杜琪峰正在通过自己的关系准备把李冰冰推向好莱坞,而李冰冰现也在秘密学英文。

  

  今年李冰冰还将向歌坛大展拳脚。继去年首支单曲《冰冰》试水成功后,她在春节前后都将一直呆在录音棚为新专辑录音。被问及是否打着“玩票”的性质冲击乐坛,她严肃地否认:“要玩票的话,我就不会等到现在才发专辑。早就赶着去年很多‘演而优则唱’的明星发片之前就做了。我是很认真对待唱歌的,在我录音的过程中,经常会对制作人提出意见和建议。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..