网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“哈利”姐弟恋告终 对方称“只想现实一点”

“哈利”姐弟恋告终 对方称“只想现实一点”

2008-1-29 10:09:45 来源:天府早报 作者:阿可

 

 

“哈利”这段姐弟恋最初就不为人看好

 

  “哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫日前与女友劳拉·奥图勒分手,这段姐弟恋不到一年就正式画上了句号。

  18岁的丹尼尔与22岁的劳拉·奥图勒因舞台剧《恋马狂》结缘。当时劳拉仅仅是剧中女一号的B角,但雷德克里夫却对她情有独钟,可谓一见钟情,剧中两人也正好有一些对手戏,这更使得他们的恋情白热化。但最近,劳拉却表示,他们不再是恋人,以后将恢复和保持朋友的关系。“丹尼尔和我仍然是朋友,我们之间没有矛盾,我们只是想现实一点。”22岁的劳拉长相一般,身材也不属于苗条性感的一类,并且至今仍是个平日还需打工端盘子维生的小演员。而众所周知,丹尼尔因为主演“哈利”系列影片目前家产已经达到2000万英镑,很多女影迷都对他很痴迷。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-29 16:23:44
匿名 0

匿名

现在Dan的女朋友也换得太快了点吧,上一个还是个女化妆师呢,这一个就是另一个了,哎,看来Dan真的长大了,不过,为什么他总是喜欢大姐姐呢,上一个也比他大好几岁呢,难道他有恋母情结?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..