网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港武星罗莽醉酒强吻路人 使真功夫以1敌3拒捕

香港武星罗莽醉酒强吻路人 使真功夫以1敌3拒捕

2008-1-29 11:59:13 来源:Mtime社区

罗莽被制服及绑在担架床上送院

 

 

  影坛硬汉罗莽,昨凌晨疑醉酒惹祸。他酩酊大醉在黄大仙街头被指强吻两名路过青年,又拍打救护车门,并施以醉拳殴伤两名救护员,最后被救护员制服,五花大绑送院,警方以涉嫌行为不检及袭击公职人员将他拘捕。据悉,2006年1月11日凌晨,他在香港某广场停车场6楼,突然驾车撞向石头,警方赶到后,发现满身酒气的他竟然伏在驾驶盘上睡觉,被叫醒后,几次想要驾车逃离,并拒绝做酒精测试,因而被捕,最后罚款八千元。


 

  罗莽现年五十四岁,原名罗坤霖。罗醉酒事件发生后,记者多次致电其手机,可是一直没有人接听,至下午三时许记者终联络上罗莽,问到醉酒事件时,他表示:“I'm sorry,我没什么可讲的。”其后罗莽便匆匆收线。

 

   昨凌晨三时许,喝得醉醺醺的罗莽,在黄大仙下龙兴楼近正德街一个港铁站出口,向三名打完篮球路过的青年索吻,并突扑前强吻其中两人脸颊,青年恐罗有进一步行动,报警求助。

 

  警员及救护员到场,经调解后相信有人醉酒闹事,三青年亦表示不愿追究,警员登记各人资料离开后,罗突冲前拍打救护车车门,姓冼(44岁)救护队目查问时,竟被人用醉拳殴打,另两名救护员下车支援,与罗展开肉搏,罗最后被救护员合力制服,绑在担架床上。

 

 

  担心被吻染病 两青年被送院

  冼胸口及左脚受伤,另一姓赵(45岁)救护员也遭踢伤,而遭强吻的两名青年也担心感染疾病,要求送院检查。救护员遂知会上级报警,及将几人送院。罗一度涉非礼及袭击公职人员罪名被捕,稍后改涉公众地方行为不检及袭击公职人员,及准以五百元保释,本月底返警署报到。

 

  事发时,三名青年试图以手机拍下罗与救护员搏斗情况,又声言若拍到片段,一定会放上互联网让公众浏览,似对无端遭强吻深感不忿。其中一人在医院更表示:“他好壮,根本都没办法!”

 

  据悉,罗莽家住黄大仙下,弟弟是大律师。街坊指罗莽为人平和,但醉酒后则反常态,经常向路人索吻及强要人听他闲聊,吓得女坊众争相走避。

 

 

  罗莽小档案

  原名:罗坤霖

  英文名:Lo Mang ,Turbo

  年龄:54岁

  武功派系:朱家螳螂

  婚姻状况:七九年结婚,育有一子一女,太太于八九年血癌去世。

  曾参演电视:《醉打金枝》、《难兄难弟》、《栋笃神探》

  曾参演电影:《生死门》、《五毒》《犀照》

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-7 22:34:46

是男青年还是女青年啊?

------------------------------

回复 (0)

2008-1-29 17:41:18

强吻~~~~~~~~青~~~~~~~~年~~~~~~~~~~`face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..