网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大灌篮》北京试映 朱延平期待“双周”较量双赢

《大灌篮》北京试映 朱延平期待“双周”较量双赢

2008-1-30 9:34:49 来源:京华时报 作者:曾家新

大灌篮/Kung Fu Dunk(2007) 电影图片 剧照 #62 大图 1000X695

更多剧照

 

 

  昨天(29日),电影《大灌篮》在北京试映,这部大家期待已久的电影确实炫目好看。导演朱延平接受采访时笑言,无论是周杰伦周星驰还是周润发拍的电影都是卖座又好看,“凡是姓周的出演的电影,票房都好。”

  

  由于是周董领衔的新作,媒体一直对《大灌篮》抱有很大的期待。看片过程中,大家认为影片是周董的一次个人秀,用大量篇幅表现了周董的篮球技艺。影片是功夫结合运动的题材,所以有记者问是否模仿了周星驰的《少林足球》。对此,朱延平不是很高兴,“我在上世纪90年代初拍摄的几乎都是功夫片,十几年前我就拍过《顽皮家族》,片中就把功夫和许多球类运动结合了。所谓的功夫加运动题材并不是谁的专利。”

  

  周星驰的《长江7号》与周杰伦的《大灌篮》在春节档相撞,着实令人期待。周杰伦前天在上海为《大灌篮》做宣传时,以晚辈自居的他说:“我很喜欢周星驰的电影,一定会找时间去看《长江7号》。”朱延平昨天称,能与星爷同档期竞争,是他和杰伦的荣幸。他希望两部电影的票房都能大卖,并希望星爷能抽空去影院看看《大灌篮》。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-30 19:24:47
匿名 0

匿名

《大灌篮》几点开播啊 我要看准时间~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..