网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄石》近期完成配音 发哥用《黄金甲》“皇帝声”

《黄石》近期完成配音 发哥用《黄金甲》“皇帝声”

2008-1-30 10:09:04 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

  由《明日帝国》的导演罗杰·斯波蒂伍德执导,好莱坞新生代男星乔纳森·里斯-迈耶斯《双生美莲达》的女主角拉达·米切尔,以及两位重量级华人影星周润发杨紫琼主演的电影《黄石的孩子》,已确定在4月3日于内地公映。据了解,该片中文版的配音工作近期在北京译制片厂完成。周润发和杨紫琼都选择找他人为自己的角色配音。发哥挑选的是在《满城尽带黄金甲》中为他的皇帝一角配音的北京译制片厂的宣晓鸣。

  据《黄石的孩子》的配音导演王天骄介绍,原本曾动念找张涵予为周润发献声。但考虑到张涵予的声线区与周润发差别太大,而且张涵予标准的北京腔也不太适合周润发的形象。在众多配音演员中,周润发最后钦点了曾在《黄金甲》中“合作”过的宣晓鸣。据了解,周润发对宣晓鸣在《黄金甲》中配音的皇帝相当满意,认为他的声线与自己非常相似。

  此外,为片中男主角乔纳森配音的姜广涛被导演誉为京城大片配音的头号小生。据了解,他曾为《变形金刚》中的男主角山姆、《指环王》中的佛罗多以及《外出》裴勇俊的角色配音。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..