网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江7号》台湾首映 S.H.E为周星驰助阵

《长江7号》台湾首映 S.H.E为周星驰助阵

2008-1-30 10:17:55 来源:Mtime社区

《长江7号》昨晚首映,周星驰(左)站在最前面,

帮S.H.E遮挡乱窜的火花烟灰。

 

 

 

  据联合报报道 《长江7号》昨晚在台湾微风广场国宾影城中庭举行首映,数百粉丝挤爆,争睹星爷庐山真面目,星爷现身,全场鼓噪呼喊,只见他摘下早上抵台疑似扮神秘的帽子和口罩,保留了眼镜,增添斯文,身穿印有大“7”字的白T恤和米色薄料西装、黑长裤,一点儿都不像感冒的样子。

 

 

  早上冷漠 晚上和蔼可亲

 

  而且和早上的冷若冰霜判若两人,星爷在首映上春风满面,随着震耳的音乐,接受一家又一家的电子媒体访问,和蔼可亲得很。S.H.E暖场开唱《长江7号》主题曲,星爷还情不自禁双手打拍子,唱完之后,星爷双手竖大拇指高喊“顶瓜瓜”,调皮的Ella回问说:“是吃的那种吗?”

 

 

  飞碟舞台 徐娇逗星爷笑

 

  搭成飞碟状的首映舞台,银幕上播放不能来台的大、小“星女郎”贺年画面,张雨绮娇滴滴说:“祝大家新年快乐,万事如意,好运连连”,星爷表情平静;等他的干女儿徐娇乖巧说:“鼠年吉祥”,就逗得星爷眉开眼笑,冲着主持人陶晶莹说:“她年纪小、有天分,比我演得好,但我当导演比她好啦。”

 

周星驰参加《长江7号》首映会后,与电影公司工作人员到餐厅享用美食。


  温馨搞笑 盼他拍5小时

 

  S.H.E被问喜不喜欢《长江7号》?Ella说:“温馨、感人、搞笑”,Hebe说:“徐娇各种表情简直都像Copy自星爷”,Selina还没看。陶晶莹问星爷这次戏分好像比较少?星爷说:“很多了,我再多,儿子和狗就没戏了。”S.H.E齐声说:“可以拍5个小时啊”,星爷似懂非懂说:“甚么?再说一遍?” 

 

  发行的博伟公司花钱大放烟花与鞭炮讨吉利,却吓得S.H.E花容失色,见惯大场面的星爷越爆越乐,但不忍看到S.H.E吓得蹦蹦跳跳,星爷伸出双臂保护3姝,像极了大鹰护小鹰。 

 

  首映后博伟公司请星爷吃大餐,有鱼翅、龙虾等,星爷感冒不喝酒,猛灌热开水和柳丁汁,他爱吃面条,中午大吃牛肉面,晚上又点了台湾传统切仔面,胃口真的好。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..