网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]金·凯瑞为新片玩蹦极 片酬高达两千万美元

[图]金·凯瑞为新片玩蹦极 片酬高达两千万美元

2008-1-30 10:49:54 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

 

金·凯瑞为新片玩蹦极

 

   好莱坞影星金·凯瑞为自传改编喜剧《Yes Man》,日前在桥上拍摄蹦极跳,他笑称这样才可与布兰妮争到新闻头条。

  金·凯瑞在位于加州帕萨迪纳的一座150米的高桥上为蹦极跳一幕进行拍摄,他在桥上做好安全措施并等待工作人员就位后,就毫不犹豫地一跃而下,完全不需要其他人推他一把。双脚绑上皮筋的他,跳下桥后在半空弹上弹下好几次,他被拉上来时还懂得拉拉皮筋,让自己站立起来,而整个蹦极跳过程不过3分钟。

  金·凯瑞事后依然面无惧色,非常活跃,获得在场记者大声欢呼叫好,笑不拢嘴的他,开玩笑说:“这样做才可以同布兰妮争头条。”他又指出这次是以往做过的事中最危险的一次,其实在知道要拍蹦极跳之前,女友曾因发脾气叫他去跳桥,没想到竟然成真。

  这次在戏中饰演Carl Allen(著名鼓手)的金·凯瑞,为了打开自己封闭的世界,他于1年内对任何请求、邀请都说“好”,但也为他的生命带来许多意想不到及不如意的事。电影将于今年12月18日在美国上映。

  卖力的演出令金·凯瑞得到相当的回报,据说他的片酬高达2000万美元。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-31 9:45:46

好像很久以前就说他的片酬是2000W美元了吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..