网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柴智屏筹拍新偶像剧 周渝民伏晨有望主演

柴智屏筹拍新偶像剧 周渝民伏晨有望主演

2008-1-30 14:49:31 来源:成都晚报 作者:何佳穗

伏晨

 

  前晚,江苏卫视《名师高徒》毕业大典完美落幕,12位高徒获得了由名师们亲自颁发的“毕业证书”,各自的未来经名师们的策划有了具体的方向。昨日记者获悉,正在风口浪尖上的选手伏晨被台湾金牌制作人柴智屏看好,有可能成为仔仔周渝民新戏中的女主角。

  近日,仔仔和大S的分手消息成了娱乐圈的焦点,而前些日子仔仔在江苏卫视参加综艺节目时对伏晨的大胆“告白”也一度引起了轩然大波。他毫不掩饰地赞叹伏晨长得像他的昔日女友许玮伦:“你长得好精致,和我的前女友几乎一模一样,实在太像了,不仅长得像,表情也像,有一瞬间连我自己都糊涂了。”不仅如此,两人还在节目中深情拥抱,一时间的火花和默契成为众人议论的中心。而最近,台湾“偶像剧之母”柴智屏和江苏卫视正在就合拍电视剧积极洽谈中。据江苏卫视工作人员透露,仔仔和伏晨很有可能出演新剧男、女主角,“柴姐对伏晨印象很深,觉得她是个长相讨巧,惹人喜欢的女孩,很适合走偶像剧路线。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..