网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吉列姆继续制作《奇幻秀》 诺兰欲拍片纪念莱杰

吉列姆继续制作《奇幻秀》 诺兰欲拍片纪念莱杰

2008-1-31 8:55:14 来源:东方早报 作者:程晓筠

 

希斯的遗作《帕那索斯博士的奇幻秀》仍将继续拍摄

 

  希斯·莱杰的突然去世,令他生前正参演的影片《帕那索斯博士的奇幻秀》的拍摄陷入停滞。之前有消息传出,导演特瑞·吉列姆计划彻底放弃这部耗资3亿美元的影片,也有报道透露与吉列姆私交甚好的约翰尼·德普有望接替莱杰。不过,《帕那索斯博士的奇幻秀》中的另一位演员克里斯托弗·普卢默日前接受记者采访,否定了上述两种传言。
  普卢默告诉记者,出于对希斯·莱杰的纪念,导演吉列姆会继续《奇幻秀》的制作,竭尽全力在银幕上再现莱杰的身影。普卢默说:“特瑞是希斯非常好的朋友,他很希望完成这部影片,我知道那是为了什么。他想把它献给希斯,作为对他最好的纪念。”
  普卢默还向记者透露了一些莱杰在《奇幻秀》片场的情况:“他在片场的状态一直不好,为了能睡着,晚上要吃很多药。糟糕的夜间户外拍摄让我们都感冒了。但希斯仍然坚持工作,我认为他没有立刻服用抗生素,很可能得了肺炎。他一直在嘀咕,‘真糟,我没办法睡着’,他吃了太多帮助睡眠的药片。”
  另据报道,不久之前与希斯·莱杰合作完成《蝙蝠侠前传2》的英国导演克里斯托弗·诺兰也已计划制作一部纪念希斯·莱杰的影片。“希斯的表演极有爆发力。”诺兰回忆这位英年早逝的演员,“他在摄影机前的每一个动作都富有创造力。他曾告诉我,他很享受工作和工作之间等待的过程,直到他对表演感到饥渴,直到他确信自己真的想去表演。他每天都带着对工作的热忱来到片场。希斯属于那种很少有的演员,他们让你为自己经常抱怨这份世界上最好的工作而感到羞愧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-1-31 13:48:47

3亿投资?胡弄鬼呢!!

------------------------------

回复 (0)

2008-1-31 13:20:11

期待这部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..