网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港演协就裸照事件发表声明 称歪风荼毒青年

香港演协就裸照事件发表声明 称歪风荼毒青年

2008-1-31 10:04:47 来源:Mtime社区

  

演协紧急会议,会长阿伦(后排左二)、

名誉会长曾志伟(前排左一)和理事们一同商讨对策

 

  据香港大公报报道 艺人在互联网上的艳照风波愈来愈大件事,除了陈冠希陈文媛钟欣桐外,张柏芝昨日也被牵涉其中。演艺人协会昨日于九龙仔业主会召开紧急会议,大批传媒闻风而至,出席的有名誉会长曾志伟、现任会长谭咏麟、副会长陈奕迅张权及几位理事包括钱嘉乐陈芷菁谷祖琳尹子维等。

 

  刚上任笑称棘手

 

  经过三小时的会议后,众人约于下午三时离开,志伟表示会由陈芷菁负责发言。芷菁随即读出一份演艺人协会的声明,内容如下:香港演艺人协会对网上发放有关艺人照片的不道德行为表示失望,这不单是娱乐圈的悲哀,亦是香港人的悲哀。这种不良风气对年轻人做成荼毒,此事已送交警方处理,仅希望政府有所行动,阻止歪风,演艺人协会会留意事态发展。

  再问到阿伦演协会有下一步行动吗?他表示要讲的都讲了。不过,他指很多事情预料不到,公司应伸出团结的心,无论什么角度都应一条心去面对。刚上任会长便遇上今次事件,是否一大考验呢?阿伦笑说:直情棘手。他又会劝喻演艺人要自律吗?在旁的陈奕迅(Eason)立即表示没有什么可以再讨论的了,说罢欲拉阿伦离去。再问到阿伦有艺人向他们求助吗?他表示没有。至于演协何时再开会,他谓会随时留意事件。问到他演协可以做些什么?他坦言做不到什么,这件事已交由警方处理,听到国际刑警已介入,他们也不可以多讲。

 

  传媒不在乎市民利益

 

  问到阿伦又会呼吁市民不要看那些相片吗?他说:“那要拜托传媒去教育,不可以将这些成为社会话题,影响意识形态。”Eason亦指这是歪风。有记者指传媒已很保留,将照片当事人的重要部位都遮了,实在不算过分。阿伦说:“要看尺度放在哪里,这些都能成为社会头版,是不在乎市民利益。”再问到他有联络牵涉其中的艺人吗?他表示刚与他们公司的人见过,但当事人未有联络他们。他又会劝喻艺人小心私生活吗?阿伦表示要告诫所有市民,电话及电脑也有得留底,对自己的私人物品要小心一点。至于发放相片的神秘人,Eason又立即插嘴表示传媒问得愈来愈多,他们的声明已讲了重点。

  最后问到阿伦有否估到谁是搞事的人?他立即说:“如果我知道,就做了国际刑警啦。”及后阿伦接受商台访问时,对于今次的艳照风波,他就忍不住斥责将相片放上网的人,指此举动是“变态行动,不良思想!”他相信那人这样宣泄是想引人注意,指这样做一定会有报应。而陈冠希经理人公司东亚高层陈志光昨日也有出席会议,被问到陈冠希现在身在何处,他只说:“佢走咗(外国)。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..