网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰《长江七号》武汉首映 上座率高达八成

周星驰《长江七号》武汉首映 上座率高达八成

2008-1-31 15:51:14 来源:武汉晚报 作者:何娅 孙攀龙

《长江7号》海报

 

  尽管受暴雪天气的困扰,各地铁路运输严重受阻,但周星驰三年磨一剑的《长江七号》还是有惊无险顺利驶达武汉。昨天下午14时起,这部应影迷要求提前10小时上映的电影正式与观众见面,和之前媒体几乎一边倒的叫好不同,过高的期待值让部分先睹为快的观众感到有些失落。

  到昨天下午为止,武汉的《长江七号》的胶片拷贝还没运到,幸亏该片是数字和胶片同时上映,使得该片能准时在武汉上映。不过,拷贝的不足还是让电影院流失了大批观众。据金逸影城负责人介绍,由于没有胶片拷贝,当天只排了5场《长江七号》,上座率一直在85%以上,晚上7点以后的上座率更是达到了100%。

  昨天下午记者在万达影城看到,《长江七号》已经当仁不让成为票房夺金主力,第一场的票就已经卖到只剩下前3排。首批为《长江七号》捧场的大多数是年轻人,也有不少家长带着孩子前来。大部分观众认为,《长江七号》与以往周星驰“无厘头”式的影片有所区别,父子温情是该片的大看点之一,这样温情脉脉的影片让他们在寒冷的天气里感受到了心灵的温暖和慰藉。

  不过,也有相当一部分观众表示了对该片的失望,认为剧情过于简单,太多致敬的桥段损害了电影的想象力,尽管充分肯定了新人徐娇的表演,但是对周星驰彻底沦为配角表示遗憾。这些观众更愿意将《长江七号》界定为一部儿童片,而他们更怀念周星驰过去的作品。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-29 11:51:18
匿名 0

匿名

我喜欢你 啊星仔

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..