网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>想搞笑又不能教坏小朋友 《长江》曾难到星爷

想搞笑又不能教坏小朋友 《长江》曾难到星爷

2008-2-1 9:39:07 来源:Mtime社区

  星爷电影与周董对打,日前上‘娱乐@亚洲’节目接受侯佩岑专访时,还趁机揶揄了周董‘旧爱’侯佩岑一番。当时,侯佩岑表示非常喜欢周星驰在电影‘家有喜事’电影里的对白,并以广东国语模仿白词。怎料周星驰却突然说:‘你喜欢的是歌星,不是我们演员嘛。’让侯佩岑尴尬得慌忙大喊:‘没有啦,我最喜欢的是导演啦!’身边的工作人员都当场愣住。

  专访进行时,侯佩岑身上的皮带却频频松脱,让节目录影不断喊卡。最后连周星驰也看不下去,干脆走上前帮忙侯佩岑系皮带,大约是距离太近,侯佩岑为了缓和气氛,干脆作势抽出皮带,佯装模仿‘SM’要抽打周星驰,他也幽默地配合回应,两人气氛也变得热络。

  专访时周星驰也透露,《长江7号》电影剧本比以往困难许多,他解释:‘因为想要搞笑却又不能教坏小朋友,要让他们看得懂又要好笑,还得兼顾到大人,不能让大人觉得太过幼稚却也要觉得好笑。’为小朋友拍电影,周星驰坦言:‘给小朋友看的,看起来好像很简单,其实,越简单的剧本越难拍。’

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..