网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门》再邀奥运英雄 陈小春遗憾错过李永波刘璇

《精舞门》再邀奥运英雄 陈小春遗憾错过李永波刘璇

2008-2-1 11:17:36 来源:天天新报 作者:吴轶凡

写真 #17

更多图片

 

 

  被称为奥运献礼片的歌舞大片《精舞门》近日杀青,主演陈小春已经踏上返回香港的班机,其他工作人员则抢拍余下镜头,离开前陈小春除了表达对北京奥运会的无限向往外,也遗憾错过了与奥运英雄李永波、刘璇的合作机会。

 

  作为奥运献礼片,《精舞门》中不仅有“多国部队”大秀舞技,还请到了多位奥运冠军和世界冠军加盟,客串陈小春的师傅,帮助陈小春打败来自韩国和泰国的功夫、街舞高手。速滑冠军杨扬、体操冠军刑傲伟、跳水冠军高敏和九球天后潘晓婷助阵该戏,本色出演。据悉,除这四位运动员外,戏中原本还有李永波、刘璇的戏份,但最终因种种原因,二者失之交臂。

 

  记者从剧组获悉,考虑到李永波、刘璇两位虽然是体坛名人,但均有出色的文艺才能,李永波作为体坛教练经常在舞台上献声,刘璇也曾在《我的美丽乡愁》《终极目标》等影视剧中出演重要角色,表演能力不在话下。为此,剧组修改了原订计划,以演员的身份力邀李永波、刘璇加盟该片。李永波出演修车厂老板一角,刘璇则成为了性感的调酒师,在电影中和范冰冰是好姐妹。

 

  首次触电影视剧,李永波表示,他本人十分乐意用运动员的精神接受挑战。刘璇也称,这个角色对她很新鲜,很有挑战,希望能出演此角。在剧组听闻这一消息的陈小春十分雀跃。不过因为时间问题,这次合作未能成行。后虽经多方协调,时间上始终调整不过来,最终痛失此次上佳机会。对此,陈小春言语间深感遗憾,只能期待与刘璇他们的下次合作机会。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..