网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西耶娜·米勒频频接戏抢当天后 朱莉口头答应接新片

西耶娜·米勒频频接戏抢当天后 朱莉口头答应接新片

2008-2-1 15:47:10 来源:新浪娱乐


西耶娜·米勒电影作品年产量,领先不少红牌天后

 


杰拉德·巴特勒趁当红猛接戏抢钱

 

     当红影星有人忙抢钱,有人把家庭摆第一:《300》杰拉德·巴特勒与花边不断的美女西耶娜·米勒,新年度接下4、5部片约,荣登轧戏天王天后宝座。曾经拍片不停的麦特戴蒙与妮可·基德曼,都为家人减少工作时间,而安吉丽娜·朱利则对演出邀约大都口头答应,带小孩的重任大部分交给布拉德·皮特包办。

  要想成为好莱坞多产帝后,人气不差、知名度不弱是必要条件,倒也不见得一定要片酬超高、票房号召力超旺的一线巨星。像杰拉德·巴特勒,就算以“300壮士”一夕爆红,还是可以在《附注:我爱你》陪衬影后希拉里·斯万克(Hilary Swank),“不算太贵却很好用”,自然左右逢源,片商争相罗致。

  杰拉德曾经度过很长的苦熬期,被《歌剧魅影》、《古墓丽影2》等片先后力捧都踢铁板,如今终于走红,努力掌握机会,对演出邀约几乎来者不拒。今年他除《附注:我爱你》外,尚有与朱迪·福斯特合演的《尼摩岛》以及和麦当娜丈夫盖·里奇合作的《摇滚帮》两片要上映,前几天又确定与美国爱情喜剧新女王凯瑟琳·海格尔合演文艺片,曝光度无人可比。

  有趣的是,新轧戏女王西耶娜·米勒曾经是一年拍6部片的前轧戏天王裘德·洛女友,不知是否被旧爱认真拚事业的态度影响,西耶娜这一、两年来努力接戏的冲劲,比起裘德简直不遑多让。光是去年她已有3部片先后推出,今年预计有4部作品,明年暑假的动作大片《百战英雄》也敲定她是女主角,其中有两部片是林赛·洛翰中途辞演由她替补,她也兴高采烈投入,没因自己是第二人选而不悦。

  好不容易以《谍影重重》系列攀上声势颠峰的马特·达蒙,面对雪片般飞来的片约,本想尽可能接下,却因太座威胁分手,不得不一一拱手让人,新年度将给家人更多点时间。身怀六甲的妮可·基德曼,工作量也确定大减。一线巨星中,仅有安吉丽娜·朱利还没有“减产”的动作。


 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-9 20:01:31

楼上的英语真好- -`

------------------------------

回复 (0)

2008-4-12 13:07:36

Gerry,you are the best!!!

Go,go ,Gerry!

看好你哦!face

Such a great and talented actor!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..