网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇否认霆锋离婚阿娇自杀 陈冠希更新博客不提照片

英皇否认霆锋离婚阿娇自杀 陈冠希更新博客不提照片

2008-2-2 9:33:10 来源:东方早报 作者:骆俊澎

写真 #09

更多照片

 

 

  陈冠希“照片门”事件如滚雪球般越滚越大,昨天最新出刊的香港杂志声称谢霆锋忍受不了张柏芝所谓的“艳照”,正与张柏芝闹离婚,而自称生病多日的阿娇还传出“自杀”。昨天记者电话采访了谢霆锋和阿娇共同所属英皇经纪公司的经纪总监霍汶希,她直斥离婚和自杀报道很无聊。“躲”在美国的陈冠希昨天凌晨突然更新博客,不过并没有提及“照片门”事件。

  

 

  阿娇在休息
  霆锋柏芝很好
  

  昨天霍汶希告诉记者,阿娇还没有病愈,加上近日天气寒冷,公司让她再多休息一段时间,等身体好转才恢复工作。霍汶希还透露她每天都和阿娇电话联络,并强调阿娇情况安好。至于谢霆锋闹离婚的传闻,霍汶希也予以否认。她表示,现在霆锋和柏芝很好,谢谢大家关心。昨天阿Sa出席活动时也帮好姐妹辟谣:“阿娇没有自杀,只是生病而已,因为之前到内地宣传国语专辑,许多地方都是零下十几度,所以大家都发烧,阿娇一直在休息,希望大家体谅她。”

  

 

  疑被亲属连累
  警方急寻陈冠希

  

  “照片门”风波在香港警务处处长邓竟成的亲自过问下,警方商罪科前晚迅速拘捕一名疑犯,但被捕男子并非主谋。据悉,香港警方正多方面调查,不排除此次风波与金钱纠纷有关。陈冠希一家居于半山,家境富裕不愁生活,但其亲属最近却卷入一宗金钱纷争。警方怀疑该亲属遭人报复,最后令陈冠希亦卷入其中。警方曾查询不雅照片中的艺人,各人均表示未受到恐吓。由于事件可能极度复杂,警方因而急欲会晤陈冠希以及能提供情况的陈家人,包括陈冠希的父亲陈泽民。陈冠希在事发后已经去了美国,向在当地留学的女友解释。他在昨天凌晨4时20分更新其博客,用英文发表名为《SNIPER》(神枪手)的日志,“3月29日,MEDIAASIA电影公司出品林俊贤执导的《神枪手》。把军帽脱掉,你们的男孩爱迪生将还击”。
  

  此外,陈冠希还贴出自己在电影《神枪手》中的两张剧照。此外,由哥伦比亚投资、周星驰监制、陈冠希主演的《跳出去》原定在5月1日上映,但现在受“照片门”风波影响,有香港媒体报道说投资方哥伦比亚因此向周星驰提出两个解决方案,一是大量删剪陈冠希的戏份,二是只推出VCD与DVD,暂不做电影上映。

 


相关内容:

 

·陈冠希新片上映受挫 投资方建议大量删剪其戏份

·有了儿子心胸变宽广 张柏芝宣布正式复出娱乐圈

·[图]陈冠希客串《蝙蝠侠》 买安迪·沃霍尔名画

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-3-10 21:29:21
匿名 0

匿名

累街坊

------------------------------

回复 (0)

2008-3-10 14:26:51
匿名 0

匿名

看看,古人说的好啊,带劲一会儿,痛苦一辈儿啊.

------------------------------

回复 (0)

2008-3-8 16:24:27
匿名 0

匿名

倒霉的陈冠希!

------------------------------

回复 (0)

2008-2-2 11:20:36
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..