网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>四大导演争拍《狼人》 媒体看好肖申克导演

四大导演争拍《狼人》 媒体看好肖申克导演

2008-2-2 12:03:13 来源:Mtime时光网


本尼西奥·德尔·托罗狼人扮相

 


本人还真挺像的

 

        时光网讯 最近好莱坞也开始盛行翻拍风。据报道,虽然好莱坞影评人哈利·诺尔斯日前透露说,导演布莱特·拉特纳已经很可能接管新版《狼人》的工作,但记者现在却声称并没有这么简单,因为已经有四个导演参与了对这部电影的争夺中。并且他们猜测,这是四个风格迥异的导演,无论他们谁指导该片,都会带来大相径庭的结果。

 

        据外界猜测,能够接手这部全球瞩目的电影,并且有这方面经验的导演,这四人很显然是布莱特·拉特纳、弗兰克·德拉邦特詹姆斯·曼高德乔·庄斯顿。基于他们过去的创作经验和历史,他们制作的电影都带有非常不同的风格。因为布莱特·拉特纳早已被曝光,因此《帝国》杂志就除他外的三名导演指导《狼人》的可能性进行了分析:

 

        乔·庄斯顿是一个有着真正冒险精神的电影人,他以往导演的作品有《侏罗纪公园3》《勇敢者的游戏》《大漠雄风》。我们无法想象《狼人》这部电影适应上述那些影片气势雄浑的模式,但这也不能说明乔·庄斯顿就肯定不能是一个好的恐怖片导演。当然他的确有这样的能力,为我们制造出一些有趣的东西出来,不过我们恐怕很难想象这样的导演来拍《狼人》,是否真的能够使观众适应。

 

        詹姆斯·曼高德是一个很有趣的选择,他真的是一名很个性化的人,最著名的作品当属《决斗犹马镇》《一往无前》。我们已经非常信赖这位导演有能力使本尼西奥·德尔·托罗具有天生的狼人气质,并且我们也有兴趣看到他的指导工作,但是我们必须说,绝对不能选择他,因为我们已经毫无疑问的寻找到了最佳人选:弗兰克·德拉邦特。

 

        首先,这位《肖申克的救赎》的导演在四人当中是非常物美价廉的指挥者。他具有非常个性化的才华、讲故事的能力以及从不害怕去挑战黑暗的地方。因此,他喜欢这一类型的电影,是个天生有这方面能力的人。可以看到,他独立拍摄的作品,全都闪耀着才华的光芒,并且都略带有悲剧色彩,比如他近期的作品《迷雾》。这是一部令人感到毛骨悚然的影片,充满了恐怖气质,并且它是一部没有犯下错误的影片,那被人看作是一部奇异的现实主义作品。这也正是《狼人》这部电影里,最被需要的元素。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-2 18:29:37
匿名 0

匿名

狼人 吸血鬼 科学怪人 都从拍吧
要来 就一起来吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..