网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《红楼》《三国》争演员 李少红欲定赵柯演湘云

《红楼》《三国》争演员 李少红欲定赵柯演湘云

2008-2-3 10:10:57 来源:青年报 作者:林艳雯

赵柯

 

  新《红楼梦》导演李少红近日秘密约见女演员赵柯,邀请其加盟新版《红楼梦》的拍摄,并希望她能出演现代男士最喜欢的十二钗之一—史湘云。

  凭借央视与TVB合拍剧《岁月风云》而崭露头角的女演员赵柯,是黄圣依电影学院的同班同学,容貌气质和港星李嘉欣有几分相似,被称为电影学院史上最美“校花”之一,连张艺谋都认其为“干女儿”。不久前,名导高希希曾冒着风雪亲往横店探班赵柯,并面对媒体坦承,准备在新版《三国演义》里用其扮演“绝美”的大、小乔之一。至于李少红,赵柯还在读书期间少红导演就很欣赏她,成为新版《红楼梦》总导演后,少红导演一直为演员人选头痛,也许主角上难免受到外界因素的牵制,但大多角色李少红还是能拍板的,而她认为赵柯特别适合扮演史湘云。但媒体不久前爆出《三国演义》准备用赵柯演大、小乔之一,李少红有些意外,担心档期冲突会坏了《红楼梦》的计划,于是秘密约见赵柯一问究竟。赵柯表示,《三国演义》最早都得年底开拍,而新“红楼”4月就开机了,应该不至于有很大的冲突。李少红希望赵柯尽快进入史湘云这一人物的“规定情景”,并推荐了几本书让她开始培养情绪。作为一个刚开始被大家认识的演员,却得到《红楼梦》和《三国演义》两部大剧的争抢,赵柯在兴奋的同时也很清醒:“其实压力大于惊喜,我希望努力做到让大家满意。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-23 17:28:37
匿名 0

匿名

交个朋友

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..